مبابي
أوضح تقرير إنجليزي أن أرسنال كان بإمكانه ضم كيليان مبابي مهاجم موناكو خلال الصيف الماضي بمبلغ يقل عن مليون جنيه إسترليني خلال العام الماضي.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية فإن أرسنال كان في مفاوضات مع المهاجم وعائلته خلال الصيف الماضي، وذلك بعد انتهاء عقده.
وكان أرسنال عليه أن يدفع مبلغ 230 ألف جنيه إسترليني فقط كجزء من تعويض يفرضه الفيفا إذا ما أراد ضم مبابي خلال العام المنصرم.
حاليا أرسنال يرغب في دفع مبلغ 95 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات مبابي من موناكو حسبما أوضح التقرير.
ويأمل أرسنال في أن يعول على علاقة فينجر الجيدة بأسرة اللاعب، مع وعده بالتطور تحت قيادة المدرب الفرنسي وذلك لضمه خلال السوق الصيفية المقبلة.
وسيخبر أرسنال مبابي أن بإمكانه اللعب كمهاجم وبصفة دائمة في الفريق الأول، وهو ما لا يتمكن ريال مدريد عرضه على المهاجم الدولي الفرنسي حسبما أشار التقرير.
صاحب الـ18 عاما شارك خلال الموسم المنصرم في 44 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 26 هدفا، وصنع 14 أخرين.
نرشح لكم
بعد فشل التأهل الأوروبي.. فرانكفورت يعلن رحيل رييرا عن تدريب الفريق
مباراة ليفاندوفسكي الأخيرة على كامب نو.. برشلونة يفوز على ريال بيتيس
سان جيرمان يختتم الموسم بخسارة الدربي من باريس.. وريمونتادا تاريخية لستراسبورج ضد موناكو
في غياب عبد المنعم.. نيس يتعادل مع ميتز ويخوض ملحق البقاء في الدوري الفرنسي
في ليلة وداع جريزمان.. أتلتيكو مدريد يفوز على جيرونا
شغب جماهيري ينهي مباراة نانت ضد تولوز بعد 22 دقيقة
نهاية القائد مع الصقور.. بنفيكا يعلن رحيل أوتاميندي
مصيره في يد توتنام.. وست هام يخسر من نيوكاسل ويقترب من الهبوط












موناكو
أرسنال
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول تفاصيل رحلة منتخب مصر لمواجهة البرازيل ثم المعسكر