مبابي
أوضح تقرير إنجليزي أن أرسنال كان بإمكانه ضم كيليان مبابي مهاجم موناكو خلال الصيف الماضي بمبلغ يقل عن مليون جنيه إسترليني خلال العام الماضي.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية فإن أرسنال كان في مفاوضات مع المهاجم وعائلته خلال الصيف الماضي، وذلك بعد انتهاء عقده.
وكان أرسنال عليه أن يدفع مبلغ 230 ألف جنيه إسترليني فقط كجزء من تعويض يفرضه الفيفا إذا ما أراد ضم مبابي خلال العام المنصرم.
حاليا أرسنال يرغب في دفع مبلغ 95 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات مبابي من موناكو حسبما أوضح التقرير.
ويأمل أرسنال في أن يعول على علاقة فينجر الجيدة بأسرة اللاعب، مع وعده بالتطور تحت قيادة المدرب الفرنسي وذلك لضمه خلال السوق الصيفية المقبلة.
وسيخبر أرسنال مبابي أن بإمكانه اللعب كمهاجم وبصفة دائمة في الفريق الأول، وهو ما لا يتمكن ريال مدريد عرضه على المهاجم الدولي الفرنسي حسبما أشار التقرير.
صاحب الـ18 عاما شارك خلال الموسم المنصرم في 44 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 26 هدفا، وصنع 14 أخرين.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












موناكو
أرسنال
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان