بوفون ومالديني
إذا رفع الأخطبوط الكأس بعد انتهاء مباراة السبت سيصبح أكبر لاعب في التاريخ يتوج بدوري أبطال أوروبا، وهو بعمر 39 عاما.
سيتخطى زميله السابق في المنتخب، الأيقونة باولو مالديني.

يحلم جيانلويجي بوفون قائد يوفنتوس بالتتويج باللقب الغالي الذي لم يستطع تحقيقه حتى الآن، لكن إذا تغير الأمر عقب لقاء ريال مدريد اليوم سيتخطى مالديني، الذي حتى اللحظة أكبر لاعب توج بلقب الأبطال عبر تاريخه.
حين رفع الكأس عام 2007 مع ميلان على حساب ليفربول في نهائي أثينا كان عمره 38 عاما و331 يوما.

ويخلف مالديني، مواطنه الإيطالي بيترو فييرشوود الذي حقق اللقب مع يوفنتوس عام 1996 وهو بعمر 37 سنة و46 يوما.
ثم يأتي بعده لاعب إيطالي أيضا، إنه أليساندرو كوستاكورتا، توج مع ميلان بلقب 2003 على حساب يوفنتوس وحارس مرماه بوفون، حققه وهو بعمر 37 عاما و34 يوما.

ويأتي بعد ذلك ثنائي إنتر ميلان المتوج باللقب مع جوزيه مورينيو عام 2010 على حساب بايرن ميونيخ، خافيير زانيتي (36 عاما و285 يوما) وماركو ماتيراتزي (36 عاما و276 يوما).

نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري