صلاح - كلوب
يكثف مسئولو ليفربول مساعيهم لضم نجم روما ومنتخب مصر محمد صلاح في سوق الانتقالات المقبلة، وآخر من انضموا لتلك المساعي مدرب الحمر يورجن كلوب.
جيانلوكا دي مارزيو الصحفي بشبكة "سكاي سبورتس" إن المدرب الألماني الشهير تحدث هاتفيا إلى نجم الفراعنة ليحدثه عن أهمية بالنسبة لليفربول.
وأضاف أن حديث كلوب مع صلاح يأتي ضمن محاولات إتمام الحمر لصفقة ضم المهاجم الأعسر.
وكان روما بحسب تقارير صحفية رفض عرضا أول من ليفربول بقيمة 34 مليون يورو لضم صلاح. (طالع التفاصيل)
ولكن المفاوضات بين الفريقين لا تزال جارية بحسب تقارير إنجليزية وإيطالية وقد يرفع ليفربول عرضه إلى 45 مليون من أجل إقناع ليفربول بالاستغناء عن خدمات هداف منتخب مصر.
صلاح قدم موسما رائعا مع روما بتسجيل 19 هدفا وصناعة 15 في كل المسابقات مما لفت إليه عيون بعض الأندية الأوروبية.
ومن أبرز تلك الأندية، هي ليفربول.
قبل بداية رحلته مع تشيلسي، كان صلاح على أعتاب الانتقال إلى ليفربول قبل أن يتحدث معه جوزيه مورينيو ليقنعه بالانضمام إلى تشيلسي.
وقال صلاح وقتها: "تلقيت عرضين من ليفربول وتشيلسي، اخترت تشيلسي لأمور عدة من أهمها الجدية ومكالمة جوزيه مورينيو وتواصله معي ووقعت بعدها مع تشيلسي مباشرة لأن المكالمة غيرت كل شيء".
"أتذكر كل شيء في مكالمة مورينيو. قال أريدك معي فأنت لاعب جيد ومهم لأي فريق، وأنا أحتاجك بشكل كبير وستصبح اللاعب الأول".
وهو الأمر الذي قد يتكرر وينتقل صلاح إلى ليفربول بسبب مكالمة كلوب.
نرشح لكم
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال
تشكيل ليفربول - صلاح وإيكيتيكي يقودان الهجوم أمام ريال مدريد.. وفيرتز أساسي
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح












روما
ليفربول
الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري