نصيحة في الجول - أيمن عبد العزيز لصلاح: لا ترحل من روما
الخميس، 01 يونيو 2017 - 22:43
كتب : أحمد شاكر
صلاح - روما - لاتسيو
يرى أيمن عبد العزيز نجم منتخب مصر والزمالك السابق ضرورة بقاء الدولي المصري محمد صلاح مع فريقه روما الإيطالي في الموسم المقبل.
صلاح قدم أداء استثنائيا مع روما في الموسم المنقضي، وكان أبرز لاعبي فريقه ليتلقى عروضا من عدة أندية أوروبية.
وكشفت صحيفة "سكاي سبورتس" الإنجليزية أن نادي ليفربول دخل في مفاوضات مع روما للتعاقد مع صلاح.
ووجه أيمن عبد العزيز نصيحة لمحمد صلاح قائلا: "صلاح يؤدي بشكل جيد جدا مع روما والأمور تسير معه على ما يرام، وصل لمكانة كبيرة في الفريق والأفضل أن يستمر".
وأضاف لـFilGoal.com: "التحدي الآن أمام صلاح هو قيادة روما للفوز بالبطولات، حتى يترك بصمته مع الفريق".
وعن العروض التي تلقاها صلاح وهل ينضم ليوفنتوس قال نجم طرابزون التركي السابق: "يجب أن يستمر لعام آخر مع روما، ولا يذهب لفريق جديد يبدأ معه من الصفر لإثبات نفسه أمام نجوم آخرين".
صلاح سجل مع روما الموسم المنقضي 19 هدفا خلال 41 مباراة في مختلف البطولات، وقدم 15 تمريرة حاسمة لزملائه.
نرشح لكم
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية












روما
مباشر كأس العالم - كاب فيردي (0)-(0) أوروجواي.. انطلاق المباراة
جدار طهران