رسميا – الأرجنتين تعين من حرمها التتويج بكوبا أمريكا مدربا لمنتخبها
الخميس، 01 يونيو 2017 - 20:25
كتب : FilGoal
خورخي سامباولي
أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم رسميا تعيين خورخي سامباولي مدربا للمنتخب عقب الاتفاق مع ناديه إشبيلية على فسخ العقد.
وسيقود المدرب الأرجنتيني منتخب الألباسيليستي لأول مرة يوم 9 يونيو المقبل وديا في أولى مهامه مع رفاق ليونيل ميسي.
وسيقيم الاتحاد الأرجنتيني مؤتمرا صحفيا يوم الخميس المقبل للإعلان عن تعيين سامباولي مدربا للفريق.
وسيخلف سامباولي المدرب إدجاردو باوزا الذي تراجعت معه نتائج الأرجنتين لتتقهقر إلى المركز الخامس في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2018.
وشهدت الأيام الأخيرة مفاوضات بين الاتحاد الأرجنتيني وبين إشبيلية بشأن بنود فسخ تعاقد سامباولي مع الفريق الأندلسي، فكان الاختلاف على المبلغ الذي سيتم دفعه كشرط جزائي لفسخ العقد.
فتولى سامباولي تدريب إشبيلية مع بداية موسم 2016-2017.
وبات سامباولي من المدربين المعروفين والمطلوبين في أندية ومنتخبات كثيرة حول العالم بعد نجاحه الباهر مع تشيلي.
فقاد منتخبها لبلوغ ثمن نهائي كأس العالم 2014 حين ودع أمام البرازيل بركلات الترجيح، وتوج معها بلقب كوبا أمريكا عام 2015 على حساب بلاده الأرجنتين.
وكان سامباولي مطلوبا في تشيلسي قبل أن تستقر الإدارة على التعاقد مع الإيطالي أنطونيو كونتي ليتجه الأرجنتيني لتدريب إشبيلية الصيف الماضي.
نرشح لكم
رئيس بايرن ميونيخ: أشعر بخيبة أمل من موقف أوباميكانو
توتو سبورت: فيورنتينا يقترب من استعارة روجاني مع بند إلزامي حال الاستمرار في الدوري
كادينا سير: بعد مباراتين فقط.. إصابة تير شتيجن واحتمالية غيابه لمدة شهرين
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. و3 أندية إنجليزية مترددة في ضم اللاعب
الهلال يضم ميتي مهاجم رين












الأرجنتين
مصدر بالزمالك يكشف سبب تواجد لجنة الأموال العامة في النادي