الأهلى والمقاصة عمرو جمال
هل أحرج هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب، نظيره في الأهلي حسام البدري، بضم عمرو جمال رغم ابتعاد اللاعب عن التشكيلة الأساسية.
وأجاب سيد معوض مدرب الأهلي على هذا التساؤل بعلامة استفهام، قائلاً:"ولماذا الإحراج؟".
وأضاف عبر برنامج الكرة في ملعبك بإذاعة شعبي إف إم "بالعكس انضمام عمرو جمال للمنتخب أمر جيد، ولكن مشاركته وجهة نظر فنية".
وأضاف "هناك تعليمات معينة يريد الجهاز الفني للأهلي تنفيذها بغض النظر عن الأسماء، فالأهم التركيز على هدف معين، وكل لاعب له دور، ويشارك في التوقيت المناسب حسبما يرى حسام البدري المدير الفني".
وبات عمرو جمال الخيار الثالث في هجوم الأهلي بعد كل من النيجيري جونيور أجاي، والإيفواري سليماني كوليبالي الذي هرب من القلعة الحمراء نهاية الأسبوع الماضي.
ولم يسجل عمرو جمال سوى 3 اهداف فقط هذا الموسم، بواقع ثنائية في مرمى الألومنيوم بكأس مصر، وهدف بوادي دجلة في الدوري، وانضم إلى قائمة المنتخب التي ستخوض مباراة تونس يوم 11 يونيو المقبل في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق
لائحة الدوري المصري - الكشف عن مصير المشاركات القارية حال عدم استئناف المسابقة
الدوري المصري - أجندة غزل المحلة.. استقبال بيراميدز في الافتتاح
رابطة الأندية: عقوبات نهائي كأس العاصمة تطبق على أول مباراة في نفس البطولة
الدوري المصري - أجندة الاتحاد.. الافتتاح ضد الزمالك في القاهرة
الدوري المصري - أجندة المصري.. افتتاح المشوار ضد سموحة
تقرير مغربي: أشرف داري يقترب من الوداد












الأهلي
سموحة لـ في الجول: مرتضى تحدث معنا بشأن أشيمبونج.. وهذا موقفنا
ماتياس يايسله مدربا لـ نيوكاسل خلفا لإيدي هاو