الأهلى والمقاصة عمرو جمال
هل أحرج هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب، نظيره في الأهلي حسام البدري، بضم عمرو جمال رغم ابتعاد اللاعب عن التشكيلة الأساسية.
وأجاب سيد معوض مدرب الأهلي على هذا التساؤل بعلامة استفهام، قائلاً:"ولماذا الإحراج؟".
وأضاف عبر برنامج الكرة في ملعبك بإذاعة شعبي إف إم "بالعكس انضمام عمرو جمال للمنتخب أمر جيد، ولكن مشاركته وجهة نظر فنية".
وأضاف "هناك تعليمات معينة يريد الجهاز الفني للأهلي تنفيذها بغض النظر عن الأسماء، فالأهم التركيز على هدف معين، وكل لاعب له دور، ويشارك في التوقيت المناسب حسبما يرى حسام البدري المدير الفني".
وبات عمرو جمال الخيار الثالث في هجوم الأهلي بعد كل من النيجيري جونيور أجاي، والإيفواري سليماني كوليبالي الذي هرب من القلعة الحمراء نهاية الأسبوع الماضي.
ولم يسجل عمرو جمال سوى 3 اهداف فقط هذا الموسم، بواقع ثنائية في مرمى الألومنيوم بكأس مصر، وهدف بوادي دجلة في الدوري، وانضم إلى قائمة المنتخب التي ستخوض مباراة تونس يوم 11 يونيو المقبل في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز












الأهلي
سموحة لـ في الجول: مرتضى تحدث معنا بشأن أشيمبونج.. وهذا موقفنا
وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم