جوزيه: انا "ابن النادي".. الأهلي كان عظيما وسيبقى عظيما
الأربعاء، 31 مايو 2017 - 23:14
كتب : FilGoal
مانويل جوزيه
أرجع مانويل جوزيه المدير الفني الأسطوري للأهلي حضوره إلى مقر النادي وتهنئة اللاعبين بالتتويج بالدوري لكونه واحدا من أبناء القلعة الحمراء.
ضمن الأهلي تحقيق البطولة رقم 39 في تاريخ مشاركاته بالدوري قبل انتهاء المسابقة بأربع جولات، حين تعادل مع منافسه المباشر مصر للمقاصة يوم الاثنين.
وقال جوزيه في تصريحات لقناة الأهلي يوم الأربعاء: "حضرت لتهنئة اللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام البدري لأنني ابن النادي.. أحب الجميع هنا والجميع يحبني".
يذكر أن جوزيه حقق 20 بطولة مع الأهلي في فترته الذهبية بالألفية الجديدة ليكون المدرب الأكثر تتويجا في تاريخ الشياطين الحمر.
وأضاف "معظم الفريق لعب تحت قيادتي من قبل، وجئت لأهنئهم بصفة خاصة، فمن الطبيعي أن أحضر إلى هنا طالما كنت موجودا في مصر".
وأتم جوزيه "تاريخي الآن في المتحف مثل رمسيس الثاني.. الأهلي كان عظيما قبل حضوري وسيبقى عظيما بعد رحيلي".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الأهلي