صالح جمعة
أبدى صالح جمعة لاعب وسط الأهلي سعادته البالغة بتحقيق بطولة الدوري هذا الموسم للمره الـ٣٩ في تاريخ النادي.
ضمن الأهلي تحقيق البطولة رقم 39 في تاريخ مشاركاته بالدوري قبل انتهاء المسابقة بأربع جولات، حين تعادل مع منافسه المباشر مصر للمقاصة يوم الاثنين.
وشدد لاعب إنبي السابق في تصريحات للمنظومة الإعلامية بالأهلي على أن اللقب تحقق بعد مجهود كبير.
اللقب هو الثاني لصالح جمعة الذي انضم للأهلي قبل موسمين، لكنه لا يشارك باستمرار ولم يقدم المستوى المأمول منه.
وعلق صالح جمعة علي تكهنات الرحيل عن الفريق بنهايه الموسم الجاري قائلا: "العروض تصل إلى أي لاعب كرة قدم، غير أن كل تركيزي حاليا مع الأهلي في البطولة الافريقية".
يستعد الأهلي لمواجهة الوداد المغربي ضمن الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا يوم الأحد.
ستشهد المباراة حضورا جماهيريا بملعب برج العرب.
الأهلي لعب مباراتين في مرحلة المجموعات تعادل ضد زاناكو الزامبي وانتصر على القطن الكاميروني ليتصدر مجموعته بالتساوي مع زاناكو.
نرشح لكم
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا في الصفقة
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك












الأهلي