حفل الاتحاد القطري وتتويج فيريرا بلقب أفضل مدرب في الموسم
ذكرت صحيفة (الشرق) القطرية أن جوزفالدو فيريرا المدير الفني للسد الحالي والزمالك السابق اقترب من قيادة العنابي في الفترة المقبلة.
ويقود منتخب قطر حاليا المدرب خورخي فوساتي المدير الفني الذي أعلن عن عزمه على الاستقالة بعد الفشل في تصفيات كأس العالم الحالية والذي أعلن أن مباراة كوريا الجنوبية ستكون الأخيرة له مع المنتخب.
وأشارت الصحيفة إلى أن التكهنات مستمرة حول هوية المدرب الجديد الذي سيخلف فوساتي، ومع وجود كثير من الأسماء المرشحة فإن من بينهم هو البرتغالي جوزفالدو فيريرا الذي حصد الثنائية مع السد الموسم الحالي ونال جائزة أفضل مدرب في قطر الموسم المنصرم.
وأوضحت أن ما يرجح كفة فيريرا العديد من المقومات أهمها وجود عدد كبير من لاعبي السد بصفوف المنتخب وهو ما سيسهل مهمة فيريرا في مهمته الجديدة في حالة اختياره مدربا للعنابي.
ويتوقع أن يعلن اتحاد الكرة عن المدرب الجديد في يونيو المقبل وعقب الانتهاء من مباراة كوريا الجنوبية التي ستنهي ارتباط المنتخب القطري بفوساتي رسميا ليدخل العنابي مرحلة جديدة استعدادا للمواجهات المقبلة.
وكان فيريرا قد حصد الثنائية المحلية في مصر مع الزمالك في موسم 2014-2015.
نرشح لكم
كما كشف في الجول - الموصل العراقي يتعاقد مع يوسف أسامة نبيه
فيستون ماييلي ينضم لمعسكر أهلي طرابلس في الإسكندرية
الثاني بعد زعلوك.. إنبي يعلن إعارة سفاجا إلى تموشنت الجزائري
الاتحاد القطري يعلن دعمه لـ إنفانتينو بعد التراجع عن مقترحه
السد القطري يعلن مواجهة مولودية الجزائر وديا
تقرير: انفراجة في مفاوضات نهضة بركان مع بوبيستا مدرب كاب فيردي
منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا
مواعيد مباريات الجمعة 31 يوليو - برشلونة أمام برمنجهام.. ومواجهات ودية تحضيرا للموسم الجديد











