رياض محرز
لا يرغب فريق ليستر سيتي في بيع جناحه رياض محرز خلال سوق الانتقالات الصيفية سوى بأجر يعكس قيمته الحقيقية.
رياض محرز
النادي : الأهلي
شبكة "سكاي سبورتس" قالت في تقرير لها إن ليستر سيتي سيقبل العرض من أجل محرز فقط إن كان حقيقيا ويعكس قيمته كأفضل لاعب لموسم 2015-2016 من رابطة اللاعبين المحترفين ومرشح للفوز بالكرة الذهبية وبطل الدوري الإنجليزي وشارك في دوري أبطال أوروبا.
محرز كان قد طلب في بيان رسمي له الرحيل عن ليستر سيتي. (طالع التفاصيل)
وأوضح تقرير "سكاي" أن ليستر لم تصله عروض إلى اللحظة من أجل محرز، لكن أرسين فينجر مدرب أرسنال يرغب بشدة في الحصول على خدمات اللاعب.
ويتبقى في عقد محرز 3 أعوام بعد أن كان قد جدد تعاقده لأربعة مواسم خلال الصيف الماضي، ولا يوجد شرط جزائي في العقد.
وكان الجناح الدولي الجزائري قد انضم إلى ليستر قادما من لو هافر في شتاء 2014 بمبلغ 320 ألف جنيه إسترليني.
وكان محرز أحد أبرز نجوم ليستر في تحقيق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في موسم 2015-2016، وسجل مع ليستر سيتي 35 هدفا في 138 مباراة بكل المسابقات.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












ليستر سيتي
كأس العالم - إبراهيم حسن: المشادة مع الشرطي؟ "لو هموت محدش يدوس على كرامتنا"