حازم إمام: لن أستقيل من اتحاد الكرة من أجل انتخابات الزمالك
الثلاثاء، 30 مايو 2017 - 18:39
كتب : محمود باهي
حازم إمام
أغلق حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الباب أمام إمكانية الاستقالة من منصبه لخوض انتخابات نادي الزمالك.
وصرح إمام عبر إذاعة الشباب والرياضة "لن أستقيل من اتحاد الكرة من أجل انتخابات الزمالك، بل مستمر في دورتي الانتخابية لنهايتها".
وأضاف "لكن الزمالك بيتي، وبالتأكيد سأعود إليه يوما ما، سواء في منصب الرئيس أو النائب لشخصية من العيار الثقيل. مهما عملت باتحاد الكرة، فالزمالك هو الأصل".
وواصل "الوسط الكروي مليء بالمتغيرات، فمن نجح في انتخابات خلال فترة ما، قد يفشل في محاولة أخرى والعكس".
وبسؤاله هل تفضل منصب رئيس النادي أم المدير الفني للفريق، رد حازم إمام "المنصبان مغريان للغاية، مستعد للعمل مدربا للفريق مجانا".
وأتم "أحب كرة القدم جدًا، فالأمر ليس صعبًا، الكرة سهلة وليست ذرة، أينعم هناك أساليب جديدة وعلمية، لكن هناك أمور سهلة".
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري












الزمالك