زيدان وجاريث بيل
أجاب زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد بشكل دبلوماسي على سؤال بشأن مشاركة جاريث بيل أو إسكو في التشكيل الأساسي ضد يوفنتوس في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم السبت.
ريال مدريد يلعب ضد يوفنتوس يوم السبت المقبل في كارديف، ولديه فرصة ليصبح أول ناد يتوج بالنسخة الجديدة من دوري الأبطال لعامين متتاليين.
وقال زيدان لقناة "ريال مدريد": "أعرف أن بيل متحمس ليكون البطل في بلده، بيل وإسكو لاعبان رائعا وشاركا معا في 16 مباراة هذا الموسم. لماذا لا يحدث ذلك مجددا في كارديف".
وأوضح "يستطيعان أن يكملا بعضهما بمهاراتهما الاستثنائية. وفي كل الأحوال علي أن اتخذ قرارات صعبة تخص 22 أو 23 لاعبا".
وعن النهائي، قال زيزو: "سعيد جدا بالوصول للنهائي، وأعتقد أننا في حالة بدنية رائعة قبل مواجهة يوفنتوس".
بطل الليجا تابع "قمنا بمهمة رائعة طوال الموسم، والآن علينا أن نقدم أفضل ما لدينا في كارديف ولذلك أتمنى الفوز".
وأضاف "الإحصاءات لن تكشف كيف سيكون شكل النهائي، ولكننا استعددنا للمباراة بشكل رائع. يوفنتوس وريال مدريد استحقا الوصول للنهائي وستكون مباراة كبيرة".
وأشاد زيدان بدور لاعبه جيمس رودريجيز مع ريال مدريد هذا الموسم، رغم اقترابه من الرحيل هذا الصيف.
وعنه قال: "جيمس يمتلك عقلية ممتازة وروح مرحة مع زملائه، بالتأكيد لاعب مثله كان يريد اللعب أكثر هذا الموسم ولكنني أعتقد أن دوره كان كبيرا رغم قلة دقائق اللعب".
ثم انتقل للحديث عن مستقبله، وأضاف "أرغب في البقاء مع ريال مدريد وأعتقد أن النادي سعيد بالنتائج، ولكن مباراة السبت هي بالنسبة لي المستقبل الذي أفكر فيه".
ثم أتم "لعبت في يوفنتوس لخمس سنوات ولدي ذكريات رائعة هناك، ولكن كل ما أفكر فيه حاليا هو قيادة ريال مدريد للقب آخر".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












ريال مدريد
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان