طارق سليمان: إكرامي لا ينسب الفضل لنفسه في أداءه الجيد
الثلاثاء، 30 مايو 2017 - 13:32
الأهلي - شريف إكرامي
قال طارق سليمان مدرب حراس المرمى في الأهلي إنه شريف إكرامي حارس مرمى الفريق "لا ينسب الفضل لنفسه في أداءه الجيد الموسم الحالي".
شريف إكرامي
النادي : بيراميدز
وأشاد مدرب الحرّاس بأداء حراس الأهلي الأربعة في الموسم الحالي، خاصة شريف إكرامي الذي قدّم موسما استثنائيا من وجهة نظره.
وقال سليمان: "إكرامي تمكّن من الحفاظ على نظافة شباكه في أغلب مباريات الموسم الحالي، ولم يستقبل سوى 9 أهداف فقط، وهذا رقم رائع".
وقال سليمان إن الأهلي يخوض موسما شاقا، ولكنّ تميز جميع اللاعبين جعل الفريق يحسم اللقب قبل أربع جولات من نهاية المسابقة.
وأهدى سليمان اللقب إلى الجهاز الفني وجميع اللاعبين الذين بذلوا جهدا كبيرا طوال الموسم.
وأضاف سليمان: "إكرامي لا ينسِب الفضل لنفسه في الأداء الجيد الذي يقدمه مع الأهلي في الموسم الحالي، ولكن إلى العمل الجماعي والتدريب مع الحراس الأربعة".
وأوضح سليمان أن حسْم لقب الدوري، قبل نهاية المسابقة بأربع جولات، يدل على علم وعمل وجهد مميز من جميع اللاعبين وأعضاء الجهاز الفني.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الأهلي
ليست بالصدفة
كأس العالم - رسالة منتخب إيران عقب نهاية المشوار في لوس أنجلوس