ميرور: سيتي سيجدد عقد جوارديولا لبناء أفضل فريق شاب في أوروبا
الإثنين، 29 مايو 2017 - 16:12
كتب : FilGoal
جوارديولا
يرغب فريق مانشستر سيتي في تجديد عقد مدربه جوسيب جوارديولا خلال الفترة القادمة، وذلك بعد اقتناعه بمشروع المدرب الإسباني.
جوارديولا كان قد وقع على عقد يمتد لثلاثة أعوام، لكن صحيفة "ميرور" البريطانية أوضحت أن سيتي يرغب في مشروع يدوم لفترة زمنية أطول ويستهدف من خلاله ضم أفضل اللاعبين الشباب في العالم.
سيتي كان قد ضم في وقت سابق بيرناردو سيلفا لاعب وسط موناكو بمبلغ 43 مليون يورو.
وأوضح التقرير أن الأزرق السماوي قد اقترب من ضم كل من إيدرسون حارس مرمى بنفيكا، وفابينيو وبينجامين ميندي ثنائي موناكو.
وبضم هؤلاء سيكون سيتي قد صرف مبلغ 150 مليون جنيه إسترليني، إضافة إلى ذلك المبلغ سيدفع 40 مليون جنيه إسترليني لضم كايل واكر من توتنام.
سيتي كان قد تخطى حاجز مبلغ الـ160 مليون جنيه إسترليني خلال السوق الصيفية الماضية بضم جون ستونز وليروي ساني وجابريل جيسوس.
إضافة إلى ذلك تقارير أخرى ربطت سيتي بضم أليكسيس سانشيز مهاجم أرسنال، وأكدت صحيفة "ميرور" ذلك الاهتمام.
نرشح لكم
مؤتمر كونتي: قلة تسجيل الأهداف؟ نحن نتصدر ترتيب الدوري وهذا يخيفهم
روميو يوافق على العودة إلى ساوثامبتون
مدرب توتنام: فان دي فين وسبينس اعتذرا لي عما بدر منهما بعد مباراة تشيلسي
صلاح خارج تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين
قائمة ريال مدريد - تواجد مبابي وفينيسيوس.. وغياب ماستانتونو أمام ليفربول
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما












مانشستر سيتي