ميرور: سيتي سيجدد عقد جوارديولا لبناء أفضل فريق شاب في أوروبا
الإثنين، 29 مايو 2017 - 16:12
كتب : FilGoal
جوارديولا
يرغب فريق مانشستر سيتي في تجديد عقد مدربه جوسيب جوارديولا خلال الفترة القادمة، وذلك بعد اقتناعه بمشروع المدرب الإسباني.
جوارديولا كان قد وقع على عقد يمتد لثلاثة أعوام، لكن صحيفة "ميرور" البريطانية أوضحت أن سيتي يرغب في مشروع يدوم لفترة زمنية أطول ويستهدف من خلاله ضم أفضل اللاعبين الشباب في العالم.
سيتي كان قد ضم في وقت سابق بيرناردو سيلفا لاعب وسط موناكو بمبلغ 43 مليون يورو.
وأوضح التقرير أن الأزرق السماوي قد اقترب من ضم كل من إيدرسون حارس مرمى بنفيكا، وفابينيو وبينجامين ميندي ثنائي موناكو.
وبضم هؤلاء سيكون سيتي قد صرف مبلغ 150 مليون جنيه إسترليني، إضافة إلى ذلك المبلغ سيدفع 40 مليون جنيه إسترليني لضم كايل واكر من توتنام.
سيتي كان قد تخطى حاجز مبلغ الـ160 مليون جنيه إسترليني خلال السوق الصيفية الماضية بضم جون ستونز وليروي ساني وجابريل جيسوس.
إضافة إلى ذلك تقارير أخرى ربطت سيتي بضم أليكسيس سانشيز مهاجم أرسنال، وأكدت صحيفة "ميرور" ذلك الاهتمام.
نرشح لكم
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم












مانشستر سيتي
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري