علاء عبد العال
يعود علاء عبد العال ليقود الداخلية في مواجهة الزمالك بعدما خاض أخر مباراتين ضد الفارس الأبيض مع فريقي إنبي والشرقية.
فتجدد المواجهة بين عبد العال والزمالك بعد عودته لقيادة الداخلية أملا في إبقاء الفريق في الدوري وإنقاذه من الهبوط.
وستكون مباراة الأحد بين الداخلية والزمالك هي الـ11 التي يواجه فيها عبد العال رجال القلعة البيضاء، بعد مواجهات سابقة لم يفز في أي منها.
الداخلية
واجه عبد العال الزمالك 7 مرات مع فريق الداخلية الذي ظهر معه في الدوري المصري الممتاز لأول مرة موسم 2011-2012.
خسر 5 مباريات وتعادل مرتين.
حسم الزمالك اللقاء الأول بهدفين مقابل هدف في استاد القاهرة، ثم فاز وسط مدرجات خاوية في ملعب الدفاع الجوي ذهابا وإيابا موسم 2012-2013.
أول تعادل كان في الدوري موسم 2014-2015 الذي توج مع نهايته الفارس الأبيض باللقب الـ12 في تاريخه، انتهى اللقاء بالتعادل السلبي ليرحل حسام حسن عن قيادة الفريق.
وحين استأنف الدوري عقب فاجعة الدفاع الجوي، فاز الزمالك مع جوزوالدو فيريرا بهدفين دون مقابل.
تكررت النتيجتان الموسم التالي (2015-2016) لكن بالعكس، فاز الزمالك الدور الأول بهدفين دون رد وتعادل في الثاني سلبيا.
وبعد انتقال عبد العال لقيادة إنبي، خسر أمام الزمالك في الموسم نفسه بهدف لاعب الفريق البترولي السابق محمود عبد المنعم "كهربا".
تكررت خسارة عبد العال أمام الزمالك هذا الموسم، ففاز الزمالك على إنبي 2-1 في الدور الأول.
وبعد إقالة عبد العال ورحيله إلى الشرقية، خسر أمام الزمالك بهدفي أسامة إبراهيم وأحمد رفعت.
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
مباشر السوبر المصري - الأهلي (2)-(1) سيراميكا كليوباترا.. إصابة كريم وليد
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء












الدوري المصري