أنطونيو كونتي
قال أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي إنه سيحتفل بطريقة جديدة إذا استطاع التغلب على أرسنال السبت في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقال الإيطالي للصحفيين:"علينا أن نفوز لنحتفل ونتناول بعض الشامبانيا، لا أدخن لكن أتمنى تدخين السيجار إذا فزنا. أنا جاهز لهذا الأمر".
واسترجع كونتي الهزيمة التي تلقاها أمام أرسنال في الدور الأول من الدوري هذا الموسم والتي تحول بعدها الفريق إلى اللعب بثلاثي دفاعي ليكتسح منافسيه من أجل اللقب.
وتابع مدرب يوفنتوس السابق "كنت غاضبا للغاية عقب هذه الهزيمة لكنني تحديت هذا الغضب، في مثل هذه اللحظات تدرك قيمة المدرب".
وواصل "حقيقة، كنت هادئا للغاية، كل طاقتي وقوتي كانت منصبة على هذه المهمة، أنا وجهازي عملنا بجهد كبير من أجل النادي واللاعبين".
وعن التقارير التي أشارت في وقت سابق إلى احتمال إقالته من قيادة الفريق قال:"لقد جاء رومان أبراموفيتش 3 أيام لمتابعة التدريبات، لمشاهدة تحليل الفيديو. ساندني ولم يبد لي مطلقا أنه غاضب".
وأردف "النادي رأى دائما عملي ووثق به، لم أفكر مطلقا أن النادي يفكر في إقالتي".
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري