أنطونيو كونتي
قال أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي إنه سيحتفل بطريقة جديدة إذا استطاع التغلب على أرسنال السبت في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقال الإيطالي للصحفيين:"علينا أن نفوز لنحتفل ونتناول بعض الشامبانيا، لا أدخن لكن أتمنى تدخين السيجار إذا فزنا. أنا جاهز لهذا الأمر".
واسترجع كونتي الهزيمة التي تلقاها أمام أرسنال في الدور الأول من الدوري هذا الموسم والتي تحول بعدها الفريق إلى اللعب بثلاثي دفاعي ليكتسح منافسيه من أجل اللقب.
وتابع مدرب يوفنتوس السابق "كنت غاضبا للغاية عقب هذه الهزيمة لكنني تحديت هذا الغضب، في مثل هذه اللحظات تدرك قيمة المدرب".
وواصل "حقيقة، كنت هادئا للغاية، كل طاقتي وقوتي كانت منصبة على هذه المهمة، أنا وجهازي عملنا بجهد كبير من أجل النادي واللاعبين".
وعن التقارير التي أشارت في وقت سابق إلى احتمال إقالته من قيادة الفريق قال:"لقد جاء رومان أبراموفيتش 3 أيام لمتابعة التدريبات، لمشاهدة تحليل الفيديو. ساندني ولم يبد لي مطلقا أنه غاضب".
وأردف "النادي رأى دائما عملي ووثق به، لم أفكر مطلقا أن النادي يفكر في إقالتي".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي