دايلي ميل: تشيلسي يعرض على كونتي أن يكون الأعلى أجرا في تاريخه
السبت، 27 مايو 2017 - 10:43
كتب : FilGoal
أنطونيو كونتي
قالت صحيفة دايلي ميل الإنجليزية إن مسؤولي تشيلسي يسعون للإبقاء على مدرب الفريق أنطونيو كونتي أطول فترة ممكنة.
فأشارت إلى نية الإدارة في تقديم عرض يمتد لـ4 مواسم من أجل المدرب الإيطالي، ينتهي في 2021.
وسيكون كونتي وفقا لهذا العرض المدرب الأعلى أجرا في تاريخ النادي، فسيحصل سنويا على 9.5 مليون جنيه إسترليني.
وكتبت الصحيفة أن الاتفاق سيتم عقب أجازة نهاية الموسم الجاري، الموسم الذي اكتسح فيه تشيلسي جميع منافسيه من أجل التتويج بالدوري.
وقالت الصحيفة أيضا إن مدرب يوفنتوس السابق بستعد لجلب زوجته وابنته من أجل العيش معه في لندن، وسيكمل دروس تعلم اللغة الإنجليزية.
ويستعد كونتي لمباراته الأخيرة هذا الموسم مع تشيلسي حين يواجه أرسنال في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي يوم السبت.
وأكد كونتي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة أنه يسعى للبقاء مع تشيلسي قائلا:"يتبقى في عقدي موسمين، إذا أرادوا استمراري فأنا موجود".
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












تشيلسي