زيدان يتحدث قبل النهائي: عن قراره المشترك مع رونالدو.. وهدف يتمنى رؤيته ضد يوفنتوس
الجمعة، 26 مايو 2017 - 15:38
كتب : FilGoal
زين الدين زيدان
في حوار مطول مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تحدث زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد عن اللقاء المرتقب ضد يوفنتوس في نهائي دوري الأبطال يوم 3 يونيو المقبل.
يدخل الفرنسي المخضرم مباراة تاريخية، قد تجعله أول مدرب يحافظ على اللقب منذ 27 عاما.
وقال زيزو الذي أعاد لقب الدوري المفقود في البيت الملكي منذ موسم 2011-2012:"ما حققناه يعود إلى وجود لاعبين رائعين في الفريق".
وعن مواجهة فريق السيدة العجوز الذي لعب له 5 مواسم خلال أوج عطائه "لعبت لناد عظيم ساعدني على التطور كلاعب وكشخص".
قرار إراحة كريستيانو رونالدو ليس سهلا، وذلك لرغبة أفضل لاعب في العالم في زيادة غلته التهديفية مباراة بعد أخرى. لذلك، كان لابد لزيدان أن يقنعه بمشاهدة اللقاءات من المدرجات بعض الوقت.
فيقول زيدان حول الأمر:"كان قرارا مشتركا بيني وبينه، تحدثنا كثيرا عن الأمر. إراحته ليست لأنه غير قادر بدنيا، لكن لأنه يحتاج إلى ذلك من أجل المرحلة الأخيرة من الموسم".
واسترجع زيدان هدفه التاريخي في مرمى باير ليفركوزن والذي منح ريال مدريد اللقب التاسع في تاريخه بدوري أبطال أوروبا موسم 2001-2002.
فقال:"كان استثنائيا لأنه في المباراة النهائية، أتمنى أن يكرره أحد لاعبي يوم 3 يونيو".
نرشح لكم
لابورتا يعلن استمرار رافينيا وضم أديمي.. وحقيقة العرض لضم ألفاريز
الرياضية: ماركوس ليوناردو على أعتاب أياكس
هل يلمح إلى اقتراب صلاح من تركيا؟ رامي عباس ينشر صورة في أسطنبول
تقرير: تشيلسي يسعى لضم بديل جارناتشو من إيطاليا
تقرير: تشيلسي يواصل محاولاته لضم آدم وارتون.. وكريستال بالاس يتمسك بنجمه
تقرير: توتنام ونيوكاسل استفسرا عن موقف مرموش
وكيله لـ في الجول: المدرب الألماني وافق على صفقة حسام عبد المجيد قبل توليه المهمة
توماس رايس مدربا لفريق حسام عبد المجيد المحتمل











