فينسيوس جونيور
قال فيديريكو بينا أحد ممثلي فينسيوس جونيور لاعب ريال مدريد الجديد إن موكله قد فضل الانضمام إلى النادي الملكي عوضا عن برشلونة، مشيرا إلى أن المشروع وليس المال كان دافعه.
ريال مدريد سيضم فينسيوس في عام 2018 وأشارت تقارير إلى أنه سيدفع مبلغ 38 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات لاعب فلامينجو صاحب الـ17 عاما.
وصرح بينا لشبكة "جلوب سبورت" البرازيلية:"إن ظهر أي نقد فسيكون بخصوص ريال مدريد لأن ما فعله يعد مقامرة".
وأضاف "بالنسبة لهم فهم قد ضمنوا أن الصفقة ستنجح، كانت هناك أندية أخرى مهتمة بجونيور وأحدهم عرض أموالا أكثر".
وتابع "برشلونة جهز عرضا كبيرا من أجل ضمه".
واستطرد "الكل اعتقد أن ما يفعله ريال مدريد جنون، لكنه لم يكن وحده الذي يفعل ذلك، لم يكونوا المجانين وحدهم الراغبين في دفع كل هذا المبلغ لضم فينسيوس".
وأتم "عرض برشلونة كان أكبر لكننا كنا قد توصلنا لاتفاق مع ريال مدريد لأنه فضل مشروعه أكثر، البعض اعتقد أنه قام بذلك الاختيار بدافع المال لكن ذلك لم يحدث".
وسجل فينيسيوس الذي يجيد اللعب في مركز الجناح الأيسر والمهاجم حتى الآن مع منتخب البرازيل للناشئين 25 هدفا في 28 مباراة.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: سندرلاند يرفض عرض تشيلسي لضم تشاكا
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع
كأس العالم - 6 تصديات.. ديوجو كوستا رجل مباراة البرتغال ضد كولومبيا












ريال مدريد
الأهلي لـ في الجول: تذبذب المستوى؟ انظروا إلى ريال مدريد
بعد وداع كأس العالم مبكرا.. رئيس الاتحاد السعودي يعلن استقالته من منصبه