ماكاليلي: يتحدثون عن المركز الخاص بي في الملعب.. حان الوقت لنسميه كانتي
الخميس، 25 مايو 2017 - 09:54
كتب : FilGoal
كانتي
أشاد كلود ماكيليلي لاعب تشيلسي ومنتخب فرنسا السابق بنجولو كانتي نجم وسط البلوز والحائز على جائزة أفضل لاعب في الموسم بالدوري الإنجليزي.
نجولو كانتي
النادي : فنربخشة
وخلال حفل توزيع الجوائز كتب نجم ريال مدريد السابق عمودا في الكراسة الخاصة بجائزة أفضل لاعب جاء فيها "كلما رأيت كانتي أشعر بالرغبة الموجودة لديه، مركز جدا ومصر جدا لكي يصبح لاعبا أفضل".
وتابع "لقد كان القلب النابض لتشيلسي هذا الموسم، فكان مثل كلب البلدغ الذي تأخذه للسير، عليك أن تسحبه مرات عديدة بسبب الطاقة الكبيرة الموجودة لديه".
وواصل "بعض اللاعبين قدر لهم أن يكونوا نجوما، لكن كانتي وأنا مثلا لابد أن نكون سعداء لأن الأخرين يظهرون في أفضل حال".
وأضاف "الموسم المقبل سنراه أفضل لأنه سيشارك في دوري أبطال أوروبا، فهو جزء من جيل رائع من اللاعبين الصغار الفرنسيين".
وأتم "الناس يتحدثون عن مركز ماكيليلي، لكنني كبير في السن وحان الوقت لكي يطلق على المركز اسم كانتي. فهو يستحق ذلك".
وقدم كانتي موسما استثنائيا مع تشيلسي توج فيه بالدوري ليصبح أول لاعب في تاريخ المسابقة يفوز باللقب موسمين متتاليين مع فريقين مختلفين، وذلك بعد تتويجه الموسم الماضي مع ليستر سيتي.
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تقرير: غموض مستقبل ماستانتونو مع ريال مدريد.. والكشف عن موقف ريفربليت
قبل مواجهة أوساسونا.. جوان جارسيا يقترب من صدارة جائزة زامورا لأفضل حارس مرمى
موندو ديبورتيفو: راشفورد يتمسك بالبقاء في برشلونة ويرفض العودة لمانشستر يونايتد
"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية
فيديو رصد أحد الاتهامات.. ذا أثلتيك: رئيس لجنة الحكام الإيطالية يخضع للمثول أمام النيابة يوم الخميس
تقرير: ميلان يحدد سعر فوفانا وسط اهتمام جالاتاسراي وثنائي فرنسا
ذا تايمز: أستون فيلا لا يزال يرغب في ضم مرموش












تشيلسي
خبر في الجول - إنبي يقرر رحيل الجهاز الإداري قبل مواجهة الزمالك