زيدان
يعتقد فرانك ليبوف لاعب تشيلسي وفرنسا السابق أن زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد سيكون خليفة ديدييه ديشامب يوما ما في مقعد الرجل الأول لمنتخب الديوك.
وقال ليبوف في تصريحات نشرتها صحيفة موندو ديبورتيفو:"لا أعلم متى سيرحل ديشامب عن قيادة فرنسا، لكن كلنا نشعر أن زيدان سيكون خليفته".
وتابع "هذا ما يريده زيدان، لكن طالما أنه مدربا لريال مدريد لن يقبل هذه المهمة حتى لو كان المقعد خاويا".
وواصل "من الصعب أن يستمر أي مدرب في ريال مدريد لفترة طويلة لأن فلورنتينو بيريز رجلا غير صبور، حين يحدث ذلك سيدرب زيدان المنتخب".
واستمر بطل العالم واليورو مع زيدان عامي 1998 و2000 مديحه للأخير قائلا:"عندما يلمس شيئا يحوله إلى ذهب".

وكان زيدان قد قاد ريال مدريد للفوز بدوري أبطال أوروبا الموسم الماضي بعد أشهر قليلة فقط من توليه المهمة خلفا لرافاييل بينيتث.
وإذا حافظ على اللقب يوم 3 يونيو المقبل حين يواجه يوفنتوس في النهائي، فسيكون أول مدرب يتوج عامين متتاليين بالمسابقة منذ عام 1990 حين حقق أريجو ساكي هذا الإنجاز مع ميلان.
وتوج زيدان أيضا بالدوري هذا الموسم مع ريال مدريد بعدما غابت كأس البطولة عن النادي منذ موسم 2011-2012.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد الإيطالي: طلبت من جاتوزو البقاء مع المنتخب
بوفون: أنا وجاتوزو مستمران مع إيطاليا حتى يونيو
جاتوزو: أعتذر للجمهور الإيطالي وفخور باللاعبين.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مستقبلي
رئيس الاتحاد الإسباني: اعتذرت لأبو ريدة عن الهتافات العنصرية.. والتنازل عن صدارة التصنيف مؤقت
السويد والتشيك وتركيا إلى كأس العالم
جوان جارسيا: عشت حلما في أول مباراة دولية.. ولا أفكر في كأس العالم الآن
بيدري: نرفض العنصرية تماما.. وأنتم من يقول إسبانيا مرشحة للتتويج بكأس العالم
دي لا فوينتي: نرفض الهتافات العنصرية.. وخروج إيطاليا دليل على صعوبة التأهل












فرنسا
ريال مدريد