فتحي مبروك: القطن ضعيف جدًا.. كل هجمة للأهلي كانت بهدف
الأربعاء، 24 مايو 2017 - 03:15
كتب : محمود باهي
الأهلي - القطن
يرى فتحي مبروك المدير الفني الأسبق للأهلي، أن فريق القطن الكاميروني منافس المارد الأحمر في دوري الأبطال، محدود الإمكانيات.
وتغلب الأهلي على الفريق الكاميروني بملعبه في "جاروا" بثنائية نظيفة، سجلها جونيور أجاي ومؤمن زكريا، ليستعيد توزانه في المجموعة الرابعة التي بدأ مشواره بها بتعادل مخيب مع زاناكو الزامبي بملعب برج العرب.
وقال مبروك: "القطن الكاميروني ضعيف جدًا، فالقلق منه قبل اللقاء كان طبيعيًا لارتباط اسمه بدولة عريقة مثل الكاميرون، إلا أن خط دفاعه غير منظم، ولاعبيه لا يعلمون شيئًا عن كيفية التمركز".
وأضاف عبر قناة دي إم سي سبورتس: "كل هجمة للأهلي كانت من الممكن أن يسجل منها هدفًا، وأحمد فتحي وعلي معلول، لم يجدا أي صعوبة في الاختراق من الخلف".
وواصل: "كما أن العناصر الهجومية لفريق القطن غير مؤثرة، ولم تشكل خطورة على مرمى الأهلي".
وأتم فتحي مبروك: "الأهلي قادر على التأهل لدور الثمانية في إفريقيا، فاللاعبون والجهاز الفني لديهم حافز المكسب، ويريد إضافة بطولة جديدة للنادي والمدير الفني، وجاهز أيضًا للتتويج بالثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال".
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












الأهلي
بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية