إيناسيو
أرجع أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك نتيجة التعادل مع أهلي طرابلس الليبي في دوري أبطال إفريقيا لعدة أسباب.
وتعادل الزمالك مع الأهلي الليبي بلا أهداف في ثاني جولات مرحلة المجموعات بالمسابقة بالمباراة التي أقيمت في تونس.
وقال إيناسيو في تصريحات لشبكة beIN sports عقب اللقاء: "كانت مباراة صعبة بالنسبة لنا، فقد جاءت بعد عدة مباريات متتالية في فترة قصيرة، كما أن توقيت الرحلة كان صعبا".
وأضاف المدرب البرتغالي "أثرت هذه الأمور على الفريق فسقط بدنيا في الشوط الثاني، كما أن الأهلي كان فريقا متحركا وعنيفا، وجاهز بدنيا".
لا يلعب أهلي طرابلس أي مباريات رسمية لتوقف النشاط الكروي الليبي منذ فترة.
وأوضح إيناسيو "كنت أشعر أن الفريق سيسجل في الشوط الأول، بينما كانت فرصة ستانلي أبرز لقطات الشوط الثاني".
وأتم "نعم كنا نرغب في الفوز ولكن عدم الخسارة في مباريات مرحلة المجموعات خارج الأرض ليست نتيجة سيئة".
الزمالك يتصدر المجموعة مؤقتا برصيد 4 نقاط، في انتظار مباراة يوم الأربعاء التي تجمع اتحاد العاصمة الجزائري صاحب الـ3 نقاط مع كابس يونايتد متذيل المجموعة.
نرشح لكم
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة
بعد ارتباطه بالأهلي.. مصدر مقرب من بوجلبان يكشف لـ في الجول حقيقة رحيله عن تونس الأولمبي
الخطيب يجتمع بـ منصور وعبد الحفيظ لتقييم ما يخص قطاع كرة القدم
بمشاركة محمود وفا.. تأهيل مكثف للحكام قبل جولات الحسم في الدوري
القسم الثاني (ب) – بورفؤاد والنصر يقتربان من الترقي.. وهبوط الشرقية للدخان
بينهم "متأهل واحد للمونديال".. في الجول يكشف 3 منتخبات أوروبية مرشحة لمواجهة مصر وديا
أبو ريدة: المنتخب قد يحتاج 50 دقيقة طيران بين مقر الإقامة وملاعب التدريب في كأس العالم












الزمالك
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) ألافيس.. فرصة أولى
بعد جدل تحكيمي.. ماتشيدا الياباني يضرب موعدا مع أهلي جدة في نهائي أبطال آسيا للنخبة