#في_إفريقيا - مؤمن سليمان: قدرنا مواجهة الأبطال.. والمواقف الصعبة تصنع الكبار
الثلاثاء، 23 مايو 2017 - 18:26
كتب : هاني العوضي
مؤمن سليمان
يرى مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة السكندري أن مواجهة ريكرياتيفو الأنجولي ستكون صعبة مشيرا إلى أن قدر فريقه مواجهة الأبطال.
ويستضيف سموحة السكندري على ملعبه يوم الأربعاء فريق ريكرياتيفو الأنجولي في ثاني جولات دور المجموعات بالكونفدرالية.
وخسر سموحة أمام زيسكو الزامبي في الجولة الأولى بهدف دون رد.
وقال مؤمن سليمان في المؤتمر الصحفي "سنواجه غدا بطل أنجولا والحاصل على المركز الأول في بلاده وقدر سموحة أن يواجه الأبطال مثل زيسكو بطل زامبيا أيضا وكذلك الهلال بطل السودان".
وأضاف "البطولات الكبرى لا يوجد بها فريق سهل ومن يريد النجاح عليه ألا يشغل باله سوى بتحقيق النتائج الجيدة".
وتابع "الإصابات قدر ولكن لا يجب أن نتوقف عنده أو نجعله شماعة ولكن يجب علينا أن نواجهه وخاصة أن المواقف الصعبة هي من تصنع الكبار".
وأردف "تصريحات رئيس النادي الأخيرة بتجديد الثقة في الجهاز الفني كان لها دورا كبيرا في رفع الروح المعنوية للفريق قبل مباراة بتروجيت خاصة بعد الشائعات التي ترددت في بعض الصحف عن رحيل الجهاز".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











