أبو ريدة: اللائحة غير ملزمة .. يمكنني اختيار نائبي كل أسبوعين
الثلاثاء، 23 مايو 2017 - 15:46
كتب : محمود باهي
مجلس إدارة اتحاد الكرة
بدد هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة من مخاوف تفاقم أزمة داخل مجلس الإدارة بسبب عدم تعيين نائب له.
وأوضح رئيس الاتحاد "اللائحة غير ملزمة، بل تنص أن رئيس الاتحاد يحق له تعيين نائب أكثر من مرة، أي قد اختار نائبا لي كل أسبوعين".
وقال عبر إذاعة "شعبي إف إم": "لذا الأمر لا يشغلني، وإذا سبب لي مشاكل لن أخوض فيه، فالحديث لا يطرح بمجلس الإدارة بل في وسائل الإعلام بشكل أكبر، ولا أفكر به، بل لا ألاحق على القضايا وأمور أخرى شائكة منذ ثمانية أشهر".
وأضاف أبو ريدة "دعونا نفكر في المنتخب، وأمور عديدة تشغلنا مثل البطولة العربية، لتكون بداية عودة الجماهير، لتقام المباريات الأسبوع المقبل بأعداد محدودة".
وأتم "كما نفكر في ملفات أخرى أكثر أهمية، مثل تأخر المسابقة شهر ونصف بسبب كأس الأمم ومشاركة أربع أندية في البطولات الإفريقية، وكذلك نظام القيد وشكل الدوري بالموسم الجديد، وكيفية إنهاء المسابقة قبل كأس العالم 2018".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر











