درع الدورى
أغلق مجلس إدارة النادي الأهلي الباب أمام إقامة حفل لتكريم فريق الكرة بعد تتويجه بلقب الدوري.
وقال محمد جمال هليل عضو مجلس الإدارة: "لم نناقش في مجلس الإدارة إقامة حفل للتتويج بالدوري، بل حفل لتكريم الفرق الجماعية الأخرى في فرع الشيخ زايد، خاصة أنهم في فترة راحة".
وأضاف عبر برنامج الحريف بقناة دي ام سي سبورتس: "فريق الكرة أمامه التزامات عديدة في بطولة الإفريقية والعربية، وكأس مصر، لذا لا وقت للاحتفال".
وواصل: "أتمنى أن يحالفنا التوفيق، ونحسم بطولة الدوري أمام مصر للمقاصة، ليحصل الفريق على راحة، خاصة أن أجندة المباريات مشحونة".
ويتصدر الأهلي جدول الدوري بفارق 12 نقطة عن مصر المقاصة، ويحتاج نقطة وحيدة من مبارياته الخمسة المتبقية لحسم تتويجه باللقب للموسم الثاني على التوالي، ورقم 39 في تاريخه.
نرشح لكم
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك












الأهلي