مانشيني: نابولي كان سيتوج بالدوري الإيطالي لو احتفظ بإيجواين
الإثنين، 22 مايو 2017 - 20:39
كتب : إسلام محمود
إيجواين
يرى روبرتو مانشيني أن المهاجم جونزالو إيجواين هو من رجح كفة يوفنتوس على نابولي في الفوز بلقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.
جونزالو إيجوايين
النادي : إنتر ميامي
وسجل المهاجم النيجيري 24 هدفا مع يوفنتوس في الدوري ليساهم في تتويج اليوفي بلقب الكالشيو.
بينما يحتل نابولي المركز الثالث في ترتيب الدوري قبل جولة واحدة من النهاية.
نابولي حقق 83 نقطة حتى الآن في الدوري الإيطالي محققا رقما قياسيا في تاريخ الفريق النابلسي كما سجل هجومه 90 هدفا وهو الأقوى في إيطاليا.
وقال مدرب إنتر ميلان السابق: "من الرابح في صفقة إيجواين؟ الجميع، نابولي حصل على مبلغ كبير، إيجواين الذي حصد الثنائية المحلية وسيلعب نهائي دوري أبطال أوروبا، ويوفنتوس الذي تحسن كثيرا بإضافة إيجواين مع ديبالا في خط الهجوم"؟
يكمل مانشيني: "قوام يوفنتوس وتشكيلته تساعد الوافدين الجدد على التأقلم بشكل سريع، من استقدمهم الفريق لاعبين كبار ولهذا هم الفريق الأقوى في إيطاليا".
وتابع مدرب مانشستر سيتي الأسبق: "يوفنتوس سيظل يفوز إذا ما تأخر الآخرين مجددا، نابولي حظى بأفضل مواسمه من حيث النقاط والأهداف ويحتل المركز الثالث، روما أيضا يقدم موسما استثنائيا لكنه يحل ثانيا للفريق الأبيض والأسود".
وأتم تصريحاته "في رأيي نابولي كان سيتوج بالدوري إذا ما احتفظ بخدمات جونزالو إيجواين".
وانتقل إيجواين من نابولي إلى يوفنتوس في الصيف الماضي في صفقة قياسية بقيمة 90 مليون يورو بعدما توج بلقب الهداف التاريخي للدوري الإيطالي في موسم واحد بتسجيل 36 هدف.
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ












يوفنتوس