بمقاطعة الزمالك وحضور طاهر.. أندية الممتاز تصدر وثيقة شرف وتتفق حول الدوري الجديد
الاثنين، 22 مايو 2017 - 16:51
كتب : أحمد الخولي
محمود طاهر - مرتضى منصور - اجتماع الأندية - اتحاد الكرة
انتهي اجتماع أندية الدوري الممتاز اليوم الاثنين إلى إصدار وثيقة شرف ملزمة للعمل بها في المسابقات المحلية، بالإضافة إلى إقامة الموسم الجديد من الدوري من خلال رابطة الأندية المحترفة.
الاجتماع الذي انعقد في أحد فنادق التجمع الخامس في القاهرة دعا إليه نادي مصر للمقاصة حضره ممثلون لـ15 ناديا من بينهم محمود طاهر رئيس نادي الأهلي وتخلف عن حضوره أندية الزمالك والمصري وطنطا.
وبينما اعتذر فايز عريبي رئيس طنطا عن عدم الحضور لظروف مرضه وسمير حلبية رئيس المصري بسبب وفاة شقيقه، أعلن الزمالك مقاطعته للاجتماع وما نتج عنه.
اتحاد الكرة أرسل برقيات تأييد وشكر للأندية بينما اعتذر هاني أبو ريدة رئيس مجلس الإدارة عن عدم حضور الاجتماع بسبب انشغاله باجتماعات الاتحاد الإفريقي إلا أنه أكد مباركته للقرارات التي تم اتخذاها.
وقال بكري سليم المدير التنفيذي لنادي مصر المقاصة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "هناك بند تم الاتفاق عليه وهو أن يتم إطلاق الدوري الجيد من خلال رابطة الأندية المحترفة وإشراف اتحاد الكرة بحسب طلب من الأندية وإصرار من المهندس هاني أبو ريدة".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الدوري المصري