بمقاطعة الزمالك وحضور طاهر.. أندية الممتاز تصدر وثيقة شرف وتتفق حول الدوري الجديد
الإثنين، 22 مايو 2017 - 16:51
كتب : أحمد الخولي
محمود طاهر - مرتضى منصور - اجتماع الأندية - اتحاد الكرة
انتهي اجتماع أندية الدوري الممتاز اليوم الاثنين إلى إصدار وثيقة شرف ملزمة للعمل بها في المسابقات المحلية، بالإضافة إلى إقامة الموسم الجديد من الدوري من خلال رابطة الأندية المحترفة.
الاجتماع الذي انعقد في أحد فنادق التجمع الخامس في القاهرة دعا إليه نادي مصر للمقاصة حضره ممثلون لـ15 ناديا من بينهم محمود طاهر رئيس نادي الأهلي وتخلف عن حضوره أندية الزمالك والمصري وطنطا.
وبينما اعتذر فايز عريبي رئيس طنطا عن عدم الحضور لظروف مرضه وسمير حلبية رئيس المصري بسبب وفاة شقيقه، أعلن الزمالك مقاطعته للاجتماع وما نتج عنه.
اتحاد الكرة أرسل برقيات تأييد وشكر للأندية بينما اعتذر هاني أبو ريدة رئيس مجلس الإدارة عن عدم حضور الاجتماع بسبب انشغاله باجتماعات الاتحاد الإفريقي إلا أنه أكد مباركته للقرارات التي تم اتخذاها.
وقال بكري سليم المدير التنفيذي لنادي مصر المقاصة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "هناك بند تم الاتفاق عليه وهو أن يتم إطلاق الدوري الجيد من خلال رابطة الأندية المحترفة وإشراف اتحاد الكرة بحسب طلب من الأندية وإصرار من المهندس هاني أبو ريدة".
نرشح لكم
خبر في الجول - بترول أسيوط يضم الغاني كوامي مجانا
التدعيمات مستمرة.. غزل المحلة يضم شتا وعمرو جمعة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه












الدوري المصري