مصر و المغرب
سيهتم هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة المصري بتأهل منتخب بلاده لكأس العالم 2018 أكثر من الاهتمام بمشوار الفريق في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019 والذي يبدأ خلال أيام.
يحل منتخب مصر ضيفا على تونس في افتتاح تصفيات الأمم الإفريقية المقبلة، في مجموعة تضم إلى جوارهما النيجر وسوازيلاند.
وقال أبو ريدة في تصريحات لقناة أون سبورت يوم الأحد: "أوكد دائما أن عام 2017 هو عام التأهل للمونديال، نحن نستعد لما أهم من مباراة تونس وهو مواجهة أوغندا مرتين في تصفيات كأس العالم".
منتخب مصر الذي يحتل صدارة مجموعته في تصفيات مونديال روسيا 2018 بست نقاط يلعب مرتين ضد أوغندا في نهاية أغسطس وبداية سبتمبر المقبلين في مباراتين يرسم الفوز بهما ملامح عودة الفراعنة للمونديال.
وأضاف أبو ريدة "لا نتحدث عن تصفيات الأمم الإفريقية بقدر الاهتمام بتصفيات كأس العالم".
يلعب رجال هيكتور كوبر مبارياتهم الأربعة المتبقية في تصفيات المونديال خلال نحو 75 يوما تبدأ في الأسبوع الأخير من أغسطس بلقاء أوغندا في كامبالا، ثم أوغندا في مصر بالأسبوع الأول من سبتمبر، واستضافة الكونجو مطلع أكتوبر، قبل اختتامها أمام غانا في كوماسي بالأسبوع الأول من نوفمبر.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا











