بالفيديو – المهمة الثانية تمت.. يوفنتوس بطلا للدوري الإيطالي
الأحد، 21 مايو 2017 - 17:00
كتب : أحمد العريان
يوفنتوس بطلا للدوري الإيطالي
بعد الكأس وقبل الأبطال. آن الأوان ليوفنتوس أن يحتفل مرة أخرى قبل الميعاد الأكبر في نهائي دوري الأبطال.
توج يوفنتوس بطلا للدوري الإيطالي للمرة الـ 33 في تاريخه كأكثر الأندية الإيطالية تتويجا باللقب.
يوفنتوس فاز في مباراة الجولة الـ 37 على ضيفه كروتوني بثلاثة أهداف مقابل لا شئ، ليضمن الفوز باللقب رسميا.
ماريو ماندزوكيتش احتفل بعيد ميلاده أفضل احتفال، فسجل الهدف الأول في الدقيقة الـ 12 كم صناعة خوان كوادرادو، قبل أن يضيف باولو ديبالا الهدف الثاني في الدقيقة الـ 39، لينتهي الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدفين مقابل لا شئ.
في شوط المباراة الثاني، سجل أليكس ساندرو الهدف الثالث في الدقيقة الـ 83، لينتهي اللقاء بفوز يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل لا شئ.
فوز يوفنتوس رفع رصيدهم للنقطة الـ 88، ليضمن التتويج باللقب قبل الجولة الأخيرة من المسابقة، إذ أن روما في المركز الثاني يملك 84 نقطة.
تتويج يوفنتوس هو السادس على التوالي لعملاق تورينو، والـ 33 في تاريخه، بالإضافة لقبين مسحوبين منحهم الاتحاد الإيطالي لإنتر ميلان بسبب قضية "كالتشيو بولي" الشهيرة.
يوفنتوس بذلك حصل على اللقب الثاني هذا الموسم بعدما توج بكأس إيطاليا قبل أيام بالفوز على لاتسيو في النهائي.
ومازال يوفنتوس يملك فرصة تحقيق ثلاثية تاريخية، إذ أن الفريق وصل لنهائي دوري أبطال أوروبا، وسيلاقي ريال مدريد بالمباراة النهائية يوم 3 يونيو المقبل.
نرشح لكم
النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94
تقرير: دي روسي مرشح لقيادة جنوى بعد رحيل فييرا
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
مدير بايرن: موسيالا سيكون جاهزا بنسبة 100٪ في يناير المقبل
كونتي: سعيد بعد تعادل نابولي مع كومو أكثر من بعض الانتصارات
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال
سباليتي: الضغط يثقل بعض اللاعبين.. ويوفنتوس يحتاج إلى الشجاعة
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب












الدوري الإيطالي
مباشر الدوري المصري - بيراميدز (1)-(0) الاتحاد.. تغيير اضطراري