بالفيديو – بايرن يختتم الموسم بالتتويج.. ووداع لام وألونسو
السبت، 20 مايو 2017 - 18:05
كتب : FilGoal
لام - ألونسو
حقق بايرن ميونيخ فوزا بأربعة أهداف لهدف على حساب فرايبورج في ختام مواجهاته في الدوري الألماني في مباراة كان الحدث فيها وداع النجمين المعتزلين فيليب لام وشابي ألونسو.
فيليب لام
النادي :
الفريق البافاري حسم الدوري مبكرا قبل ثلاث جولات وتفرغ في مباراة السبت للاحتفال بالثلاثي المعتزل لام وألونسو والحارس البديل توم شتاركه.
استاد أليانز أرينا تزين للحدث ولاعبو بايرن لم يخيبوا ظن الجماهير فيهم وأنهوا الشوط الأول متفوقين بهدف سجله في الدقيقة الرابعة أرتورو فيدال.
بعد فاصل غنائي بين شوطي المباراة، عاد فيدال في الدقيقة 73 ليضيف الهدف الثاني قبل أن يرد نيلس بيترسون لفرايبورج بعد ثلاث دقائق.
وفي الدقيقة 82 توقف اللعب لتحية ألونسو الذي غادر ملعب المباراة وشارك بدلا منه فرانك ريبيري وسط تحية الجمهور.
قبل أن يعود الجمهور للتصفيق مرة أخرى في الدقيقة 87 بخروج قائد الفريق لام الذي شارك بدلا منه رافينيا.
وفي الدقيقة 91 من عمر المباراة سجل البديل ريبيري هدفا ثالثا قبل أن يختتم جوشوا كيميتش الرباعية في الدقيقة 95.
لقب الدوري هو الخامس على التوالي لميونيخ في المواسم الأخيرة ورقم 27 لعملاق ألمانيا أجمالا والأول له تحت قيادة المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
نرشح لكم
موعد مباراة طرابزون المقبلة أمام جالاتاسراي في الدوري التركي.. والقناة الناقلة
برناردو سيلفا: ما زلت أتأقلم مع أجواء ريال مدريد.. ومورينيو يطلب مني القيام بمهام كثيرة
رايا: من الصعب العودة بالفوز في ملعب سندرلاند
مورينيو: يوما ما سيدفع الخصم ثمن إهدار الفرص ونسجل 7 أهداف
جيمارايش: أحاول كتابة التاريخ مع أرسنال
مدرب طرابزون: تعرضنا لهزيمة غير متوقعة.. وسنواجه جالاتاسراي بأفضل طريقة ممكنة
بمشاركة عبد المنعم.. نيس يخسر أمام أوكسير ويتذيل ترتيب الدوري الفرنسي
بتسجيل مبابي ثنائية وصناعة آخر.. ريال مدريد يستعيد نغمة الانتصارات أمام رايو فايكانو برباعية












بايرن ميونيخ