وكيل اللاعب لـ في الجول: الأهلي والزمالك مهتمان بهداف الدوري السلوفيني
السبت، 20 مايو 2017 - 13:11
كتب : محمد البنا
جون ماري
كشف أوجنين كاريسيك الوكيل الصربي للاعب جون ماري مهاجم إن كي رودار فالينجي السلوفيني عن تلقيه اتصالات من ممثلين عن الأهلي والزمالك يرغبون في الحصول على خدمات.
جون ماري هو مهاجم كاميروني من مواليد 1993 وسجل 17 هدفا في 28 مباراة يتصدر بهم قائمة هدافي الدوري السلوفيني الذي يحتل فيه فريقه المركز السابع قبل جولتين من النهاية.
وقال أوجنين لـ FilGoal.com: "تلقيت اتصالات من ممثلين عن الأهلي والزمالك يرغبان في الحصول على خدمات جون ماري في الصيف المقبل".

وأضاف "اللاعب مرتبط بعقد مع رودار وقيمة بيعه ستتراوح من مليون و 1.3 مليون دولار والكلمة الأخيرة ستكون لمسؤولي ناديه.. ولم نقرر مصيرنا بعد".
وتابع "ربما نأتي إلى القاهرة خلال الفترة المقبلة، لكن الأمر ليس مؤكدا بعد لأننا ننتظر عروضا من الإمارات أو الصين".
ثم استدرك الوكيل الصربي للاعب الكاميروني "مازلنا نفكر في الخيار الأفضل لجون هل هو الأهلي أم الزمالك.. لا نعرف حقا حتى هذه اللحظة".
وشدد "تحدث معي العديد من الناس منهم من قال إنه مفوض من الناديين وطلبنا تأجيل إرسال أي عرض رسمي لحين أن يستقر اللاعب على وجهته المقبلة".
وأوضح "هو يريد اللعب لناد كبير، وهذا ما يجده في الأهلي والزمالك بجماهيريتهما الطاغية.. لهذا فنحن في حيرة كبيرة".
وأتم "سنرى ما يمكن أن يحدث في الفترة المقبلة".
نرشح لكم
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني












الزمالك
الأهلي
الدوري المصري