وكيل اللاعب لـ في الجول: الأهلي والزمالك مهتمان بهداف الدوري السلوفيني
السبت، 20 مايو 2017 - 13:11
كتب : محمد البنا
جون ماري
كشف أوجنين كاريسيك الوكيل الصربي للاعب جون ماري مهاجم إن كي رودار فالينجي السلوفيني عن تلقيه اتصالات من ممثلين عن الأهلي والزمالك يرغبون في الحصول على خدمات.
جون ماري هو مهاجم كاميروني من مواليد 1993 وسجل 17 هدفا في 28 مباراة يتصدر بهم قائمة هدافي الدوري السلوفيني الذي يحتل فيه فريقه المركز السابع قبل جولتين من النهاية.
وقال أوجنين لـ FilGoal.com: "تلقيت اتصالات من ممثلين عن الأهلي والزمالك يرغبان في الحصول على خدمات جون ماري في الصيف المقبل".

وأضاف "اللاعب مرتبط بعقد مع رودار وقيمة بيعه ستتراوح من مليون و 1.3 مليون دولار والكلمة الأخيرة ستكون لمسؤولي ناديه.. ولم نقرر مصيرنا بعد".
وتابع "ربما نأتي إلى القاهرة خلال الفترة المقبلة، لكن الأمر ليس مؤكدا بعد لأننا ننتظر عروضا من الإمارات أو الصين".
ثم استدرك الوكيل الصربي للاعب الكاميروني "مازلنا نفكر في الخيار الأفضل لجون هل هو الأهلي أم الزمالك.. لا نعرف حقا حتى هذه اللحظة".
وشدد "تحدث معي العديد من الناس منهم من قال إنه مفوض من الناديين وطلبنا تأجيل إرسال أي عرض رسمي لحين أن يستقر اللاعب على وجهته المقبلة".
وأوضح "هو يريد اللعب لناد كبير، وهذا ما يجده في الأهلي والزمالك بجماهيريتهما الطاغية.. لهذا فنحن في حيرة كبيرة".
وأتم "سنرى ما يمكن أن يحدث في الفترة المقبلة".
نرشح لكم
الكونفدرالية – الجيش الملكي يخطف بطاقة التأهل لدور المجموعات
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن عودة ناصر منسي للتدريبات
الزوراء: لهذا السبب تم توقيع عقوبة انضباطية على محمد شريف
وكيله: هذه تفاصيل حادثة فتوح مع الجماهير في رواندا.. وكان يتمنى الرحيل
بيراميدز يعلن استدعاء أحمد نذير لمنتخب الجزائر
خبر في الجول - الزمالك يقرر عودة ناصر منسي للتدريبات
أبطال إفريقيا – بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. تصنيف الفرق الـ 16 قبل إجراء قرعة دور المجموعات
مؤتمر مدرب كيتارا: فتح المساحات ضد الأهلي هو خطؤنا الوحيد










الزمالك
الأهلي
الدوري المصري
مودريتش تفوق على إبرا.. ميلان ينتصر على أودينيزي بثنائية
مورينيو عاد ليفوز بالكلاسيكو.. ريال مدريد يوقف قطار برشلونة ويذيقه أول هزيمة في الدوري