الخطيب: لا يصح حاليا الحديث عن الانتخابات.. تمسكوا بمبادئ الأهلي
السبت، 20 مايو 2017 - 00:16
كتب : FilGoal
محمود الخطيب
لا يرغب محمود الخطيب أحد أساطير القلعة الحمراء، الحديث نهائيا في الوقت الحالي عن دخوله من عدمه لانتخابات النادي المقبلة بسبب "قيم ومبادئ الأهلي".
محمود طاهر يتولى رئاسة الأهلي منذ عام 2014 ومن المنتظر أن تعقد انتخابات الأهلي الجديدة قبل نهاية عام 2017 وذلك بعد أقرار قانون الرياضة الجديدة.
الكل يتحدث عن دخول الخطيب في منافسة على كرسي الرئاسة في الانتخابات المقبلة. ولكن بيبو لن يتحدث في الوقت الحالي.
وقال الخطيب: "لا يصح الحديث نهائيا في الوقت الحالي عن انتخابات الأهلي".
وأوضح خلال ظهوره عبر برنامج (القاهرة أبو ظبي) "من يتحدث عن تلك الأمور، لا يعرف معنى النادي الأهلي. الأهلي تأسس على القيم والمبادئ وعاداته وتقاليده وأخلاقياته. لا يصح أن يتحدث أي أحد عن الانتخابات".
وتابع "يوجد مجلس إدارة في الوقت الحالي، يُدير النادي الأهلي وهو من له الحق في تحديد وقت الانتخابات، وعندما يحدث ذلك يحق للجميع وقتها، الحديث عن الأمر".
وأكمل حديثه قائلا: "أدعو جميع من يحب الأهلي، التمسك بقيم وأخلاقيات ومبادئ الأهلي".
وأتم "عندما يحدد المجلس موعد الانتخابات، وقتها يبدأ الحديث عن ذلك. وليس قبل ذلك على الإطلاق".
نرشح لكم
زد يزيد أوجاع حرس الحدود بثنائية
الإسماعيلي يتشبث بأمل البقاء بتعادل سلبي مع البنك بـ 10 لاعبين
دوري المحترفين - 3 أندية تتنافس على المقعد الأخير في الممتاز.. وبروكسي قد يغير وجهة المتأهل
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان












الأهلي