كوكي
على الرغم من اهتمام برشلونة بضمه منذ أكثر من موسم إلا أن كوكي لاعب خط وسط أتليتكو مدريد يرغب في الاعتزال في صفوف الروخيبلانكوس.
اللاعب صاحب الـ25 عاما يعد من ناشئي الأتليتي وتدرج في صفوف الفرق السنية المختلفة معه قبل الصعود للفريق الأول عام 2009.
وتحدث اللاعب المتوج بلقب الدوري الإسباني في عام 2014 للصحفيين قائلا:"لقد فزت بكل شيء تقريبا هنا مع أتليتكو، أتمنى الفوز بالبطولات مستقبلا".
وواصل"أحب الاعتزال ها، بالطبع لا نعلم ماذا سوف يحدث في المستقبل، لكنها ستكون قصة جميلة إن اعتزلت هنا بعدما بدأت وعمري ست سنوات فقط".
وتحدث كوكي عن رؤيته لموسم أتليتكو قائلا:"كان موسما جيدا حققنا أهدافنا بالتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وأكمل"بالطبع نرغب دائما في الفوز بالبطولات لكن بعد نهاية صعبة للموسم الماضي لم يكن من السهل العودة لترتيب أفضل الفرق في العالم".
نرشح لكم
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
تقرير: تقدم مفاوضات أرسنال مع نيوكاسل بشأن جيمارايش
ألونسو يرفض التعليق على أخبار تعاقد تشيلسي مع هندرسون وويلبيك
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
برشلونة ينسحب من سباق التعاقد مع كروبي
مالديني يترك منصبه في إيطاليا بعد 16 يوما.. وتعيين رانييري بدلا منه
عودة بعد 3 سنوات.. مانشيني يتولى تدريب منتخب إيطاليا












منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا