الزمالك - صلاح ريكو
أقر صلاح عاطف "ريكو" لاعب وسط الزمالك بأنه كان محبطا بسبب قلة مشاركته أساسيا منذ انضمامه مطلع الموسم الجاري قادما من اتحاد الشرطة.
وصرح ريكو عبر قناة أون سبورت: "بصراحة كنت محبطا في بداية الموسم لأنني كنت ألعب مباراة وأبتعد شهرا بسبب ارتباط الفريق ببطولة افريقيا، مما أثر على لياقتي البدنية، إضافة إلى تغيير المدربين مما جعلني أبتعد فترة أطول".
وأضاف: "مع تولي إيناسيو المسؤولية ساد مبدأ العدل، وأكد أنه سيعتمد على من يجتهد في التدريبات، وينفذ التعليمات، دون أن ينظر للأسماء".
واستدرك: "ولكن الزمالك كله نجوم كبار، ففي البداية لم اتعود سريعا، والآن الفريق لا يتأثر بغياب لاعب، لقد واجهنا وادي دجلة بدون أحمد رفعت وباسم مرسي وطارق حامد، وحققنا الفوز، وكان يمكن الانتصار بعدد أكبر".
وواصل: "هذا الفوز مهم في مشوار الزمالك ببطولة الدوري، أملا في إنهاء الموسم بالمركز الثالث، والفريق يركز حاليا في بطولة أفريقيا، ولدينا دوافع إضافية لحصد اللقب الغائب منذ سنوات طويلة".
وأتم صلاح ريكو: "أمامنا مباراة مهمة أمام أهلي طرابلس، إذا حققنا الفوز بها، سنرفع رصيدنا إلى 6 نقاط، ونضمن التأهل لدور الثمانية بنسبة 70 إلى 75%".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد











