مؤمن سليمان: نلعب لتسجيل الأهداف.. وكل مواجهات سموحة في الكونفدرالية صعبة
الجمعة، 19 مايو 2017 - 00:18
كتب : FilGoal
مؤمن سليمان
شدد مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة أن فريقه يلعب دائما من أجل تسجيل الأهداف، وهذا يأتي في بعض الأحيان على حساب الدفاع.
وفاز سموحة على بتروجيت بهدف دون رد في الجولة 29 للدوري المصري.
وقال مؤمن سليمان "دائما نلعب من أجل إحراز الأهداف والهجوم بشدة، وهذا يكون في بعض الأوقات على حساب الأدوار الدفاعية للفريق، وكان يجب أن نهتم بذلك".
وأضاف لقناة النيل للرياضة "في الربع ساعة الأخيرة من المباراة تراجعنا للدفاع بقوة، ودفعت بلاعبي وسط لإغلاق المساحات أمام بتروجيت لنخرج من اللقاء بالفوز".
وأكمل "الآن لدينا راحة لمدة 6 أيام قبل المباراة المقبلة، سنحصل على راحة يوم واحد ثم نبدأ في الاستعداد للبطولة الكونفدرالية".
وتابع "اللاعبين لديهم إصرار لتحقيق الفوز وأنا راضي تماما عن المجموعة الحالية رغم أن أغلبهم من الشباب، وأحاول تجهيزهم لكل المباريات".
وأتم تصريحاته "من سوء حظ سموحة هو مواجهة الفرق الأبطال في بلادهم خلال بطولة الكونفدرالية، مثل بيدفيست وزيسكو و ريكرياتيفو الأنجولي.
نرشح لكم
قبل مواجهة إنبي.. الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات يوم الجمعة
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك لم يفز بالدوري بعد.. ولا أجد كلمات كافية لشكر الجماهير
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة قطة.. وموعد الجراحة
بعد تعافيه من الإصابة.. كريم فؤاد يشارك في جزء من التدريبات الجماعية لـ الأهلي
محمد إسماعيل يغيب عن لقاء إنبي
عرض هدف الزمالك عبر هاتفه.. مؤتمر يورشيتش: لا يمكن لعب الكرة في ظل هذا التحكيم
7 مباريات بلا هزيمة.. المحلة يخطف نقطة أمام بتروجت ويقترب من رقم قياسي












سموحة
خبر في الجول - رتوش أخيرة تفصل منتخب مصر عن مواجهة روسيا استعدادا لكأس العالم