الأهلي - الشرقية
رد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي على ما تردد مؤخرًا حول توتر العلاقة بينه وبين حسام البدري المدير الفني للفريق.
وصرح عبد الحفيظ عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "الاستقرار الداخلي أهم ما يميز الأهلي".
وأضاف: "بغض النظر عن التحليلات وما يتردد من كلام، هناك أشخاص أكون حريصًا على استمرار علاقتنا بعيدا عن الكرة، ويكون العلاقة بها تعاون وترابط، لم ولن توجد مشكلة، أعرف البدري منذ 28 سنة".
وواصل: "مع احترامي لما يتردد في الفترة الأخيرة، لن أخوض في نوايا أحد، ولا نعترض على أي انتقادات أو وجهة نظر منطقية، ولكن أي منطق، الذي يختصر تقييم سنة كاملة بنتائج أسبوع".
وتابع: "البعض يقول إن الدوري ليس مقياسًا بعد التعادل مع زاناكو، فهل أصبح مقياسًا بعدما تعادل الأهلي مع الشرقية؟".
وشدد مدير الكرة بالأهلي في ختام تصريحاته: "لا توجد مشاكل على المستوى الداخلي، حتى إذا صدرت عقوبة ضد اللاعب، ينتظم في التدريبات والمباريات بكل جدية، إلا إذا أراد أحد تصعيد الأمر، هنا يكون التعامل مختلفًا".
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان