الأهلي - الشرقية
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن فوز الفريق الأحمر على مصر المقاصة في مباراة الفريقين المقبلة سيتوجهم بلقب الدوري المصري رسميا.
وسقط الأهلي في فخ التعادل الإيجابي بهدف لمثله أمام الشرقية يوم الأربعاء بملعب السلام في الجولة 29 من الدوري.
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 75 نقطة بفارق 12 نقطة عن ملاحقه المقاصة وللفريق الفيومي لقاء أقل.
وتحدث عبد الحفيظ لقناة "دي إم سي سبورتس" عقب نهاية المباراة قائلا:"إن اعتبرنا أن المقاصة سيفوز في مباراته المقبلة على الاتحاد السكندري فانتصارنا عليهم في مواجهتنا سيمنحنا لقب الدوري".
وأكمل"لقاء المقاصة سيكون بمثابة نهائي كأس".
وتابع مدير الكرة بالأهلي حديثه"نسعى للفوز على المقاصة وتحقيق نتيجة إيجابية ضد القطن الكاميروني في المباراة المقبلة بثاني جولات دوري أبطال إفريقيا".
وبسؤاله عن هل توجد خلافات بينه وبين حسام البدري المدير الفني للفريق أجاب"لا يوجد أي شيء منطقي فيما يقال حول ذلك الأمر".
وواصل"أريد ممن يتحدث عن الأهلي أن يتحدث بمنطقية فعندما نحقق نتائج جيدة يقول الجميع أن الدوري ليس مقياسا لنا".
وأردف"معنى ذلك أن كل لاعبي الأهلي هم الأفضل في مصر ومدرب الأهلي هو الأفضل أيضا".
وأكمل"لكن حين نتعادل مع الشرقية يقول الجميع أن الدوري مقياس لأداء الأهلي فجأة".
وتابع"هناك من يموت لفوز الأهلي، وهناك من يموت حينما ينتصر الأهلي".
وأتم"أرغب من الجميع التحدث بمنطقية".
نرشح لكم
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز
الدوري المصري – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
لعنة ربع النهائي مستمرة.. المصري يودع الكونفدرالية بتعادل سلبي أمام بلوزداد












الأهلي