اعتقال 4 مشتبهين من جماهير لاتسيو بسبب مشانق لاعبي روما
الأربعاء، 17 مايو 2017 - 15:34
كتب : محرر في الجول
صلاح
أكدت صحيفة الميساجيرو الإيطالية أن السلطات قد قامت باعتقال 4 مشتبهين من جماهير لاتسيو لتورطهم في تعليق مشانق للاعبي روما في شوارع المدينة.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
وكان مجهولون قد قاموا بتعليق 3 دمي مشنوقة للاعبي روما تحمل أرقام وأسماء المصري محمد صلاح، والإيطالي دانييلي دي روسي والبلجيكي رادجا ناينجولان.
وأشارت الصحيفة ان التحقيقات ستجرى مع 4 من جماهير لاتسيو المنتمية لمجموعات الأولتراس بسبب الواقعة.
وأكدت الصحيفة أيضا أن مكتب التحقيقات العامة والعمليات الخاصة (ديجوس) قد أجل التحقيقات لما بعد مباراة نهائي الكأس بين يوفنتوس ولاتسيو خوفا من أعمال شغب.
ومن ضمن المشتبهين فابريتسيو بيسيستيلي قائد كورفا نورد والذي سبق وأن تورط في الكثير من الجرائم من قبل بحسب ما أكدت الميساجيرو.
ولم تفلح الكاميرات الموجودة في مدينة روما في التعرف على المتورطين لتحديد هويتهم كما ان أقرب كاميرا كانت موجهة صوب برج الكولوسيوم الشهير والذي وقعت الحادثة بالقرب منه.
نرشح لكم
آس: ريال مدريد يراقب بوعدي وينتظر الوقت المناسب لتقديم عرضه الأول
كأس العالم - ناجلسمان: فزنا بجدارة على كوت ديفوار.. وأونداف قادر على المشاركة فورا
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة












وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات