إبراهيم حسن: أمنية ثروت سويلم للأهلي والزمالك في نهائي الكأس "زلة لسان"
الأربعاء، 17 مايو 2017 - 00:39
كتب : محمود باهي
المصري - الزمالك
التمس إبراهيم حسن مدير الكرة بالمصري، العذر لثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة بشأن تصريحه بأنه يتمنى تأهل الأهلي والزمالك لنهائي كأس مصر هذا الموسم.
تمنى المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري ثروت سويلم أن يكون نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك خلال تصريحاته يوم الاثنين.
وقال إبراهيم حسن: "مجلس الإدارة أو رئيس النادي هو من يرد على هذا التصريح، ولكن بالنسبة لي ثروت سويلم شخصية محترمة، خلوق، وخدوم، وأعرفه قبل دخول اتحاد الكرة".
وأضاف عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "من الممكن أن يكون (زلة لسان) غير مقصودة، كمحب للكرة المصرية يتمنى أن يرى نهائي الكأس بين الأهلي والزمالك على سبيل أنه من واحد من الجمهور".
وتابع: "إذا أعاد ثروت سويلم حساباته بشكل جيد، لما قال ذلك، ونفترض حسن النية، وأنه تكلم بعفوية، وبدون مبرر".
واستدرك مدير الكرة بالمصري: "إلا أن تصريحاته بالتأكيد أغضبت المصري وباقي الأندية في بطولة الكأس مثل وادي دجلة وطلائع الجيش".
وأتم إبراهيم حسن: "ولكن أثق أن ثروت سويلم لأنه بلا أغراض، وإدارة النادي المصري الأقدر على الرد، لأنه المدير التنفيذي لاتحاد الكرة".
نرشح لكم
درب الوداد في كأس العالم للأندية.. بنهاشم مديرا فنيا لـ مودرن سبورت
كأس العالم: ربيعة: نعرف خطورة هجوم بلجيكا.. ونلعب بشكل جماعي
حمزة الجمل: سنعتمد على قوة المحترفين في الاتحاد السكندري
خبر في الجول – محمد صبحي مستمر مع الزمالك.. ولا صحة لطلبه الرحيل
اتحاد الكرة يتضامن مع اتحادات إفريقيا ضد تصريحات رئيس الاتحاد الأوروبي
كأس العالم – حسام حسن: محمد صلاح من أهم نجوم مصر
كما كشف في الجول - البنك الأهلي يتعاقد مع علي حمدي
خبر في الجول - مجدي عبد العاطي يوقع عقود تدريب أبو قير للأسمدة












استراحة كأس العالم - تونس (1)-(2) السويد.. نهاية الشوط الأول
الفيل يكسر السلسلة
كأس العالم - أزمة جديدة.. ريكورد: إلغاء تدريب ومؤتمر منتخب البرتغال بسبب العاصفة