سلة - الكرداني: لاعبو سبورتنج سبوني عقب المباراة.. ويستحيل أن أسخر من مدربهم
الثلاثاء، 16 مايو 2017 - 23:05
كتب : محمد البنا
سلة الجزيرة
قال محمد الكرداني المدير الفني لفريق الجزيرة لكرة السلة إن لاعبي سبورتنج قاموا بسبه في نهاية مواجهة الفريقين الحاسمة للقب دوري السوبر.
وتوج الجزيرة بلقب الدوري بعد الفوز 73-63 في المباراة الأخيرة، ليحصد الجزيرة لقبه العاشر.
وأضاف الكرداني عبر قناة (أون سبورت): "يوجد عرف قديم في كرة السلة أنه عندما يكون الفارق كبير في الثوان الأخيرة، إذا حصلت على وقت مستقطع فهذا يعتبر سخرية من المنافس".
وأوضح "الجميع يعلم أخلاقي، يستحيل أن أسخر من أحد وخاصة أحمد مرعي أستاذي ومدرب سبورتنج، ولاعبو سبورتنج هاجموني ظنا منهم أنني أسخر، لكن هذا مستحيل".
وتابع "قالوا في البداية إننا أقل فريق وسننهي الموسم في المركز الرابع، قلت للاعبين في أول يوم اجعلوا من يتحدث يتحدث، لكن ما علينا سوى العمل والاجتهاد والله لن يضيع مجهودكم".
وشدد "نحن أقل ميزانية من الفرق كلها، وقالوا إن الكرداني مازال صغيرا ولن ينجح، لكن بروح نادي الجزيرة وأبناءه نجحنا في التتويج".
وحصد الكرداني أول بطولة دوري سوبر له كمدرب في انطلاقته الأولى.
نرشح لكم
كرة طائرة – الأهلي يعلن قائمة فريق الرجال المشاركة في بطولة إفريقيا
كرة سلة – الاتحاد السكندري يعلن تعيين أشرف توفيق مدربا للفريق
كرة طائرة – الأهلي إلى نصف نهائي بطولة إفريقيا للسيدات
كرة سلة – سبورتنج بطلا لكأس مصر للسيدات بعد الفوز على الأهلي
انتهت سلة نهائي الكأس سيدات – الأهلي (70)-(82) سبورتنج.. تتويج الفريق السكندري
دوري NBA – فوز ليكرز وسبيرز وبوسطن في أولى جولات الأدوار الإقصائية
كرة سلة - بعثة الأهلي تصل إلى المغرب استعدادا لخوض منافسات الدوري الإفريقي
اسكواش - أبو العينين يتوج بلقب هامبورج المفتوحة











