كهربا ومرتضى منصور
أكد محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الزمالك، أنه تلقى العديد من العروض العربية والأوروبية، بعد انتهاء إعارته اتحاد جدة السعودي منذ أيام.
وصرح كهربا عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "بالفعل هناك عروض، ولكن سأعقد جلسة مع مرتضى منصور، لتحديد وجهتي القادمة".
وأضاف اللاعب الدولي: " بصراحة الزمالك له فضل كبير علي، وأكدت ذلك أكثر من مرة لوسائل الإعلام، وإن مرتضى منصور رئيس للنادي صاحب القرار، إضافة إلى أنني مرتبط بعقد مع الزمالك 5 سنين".
وتابع: "كنت عازم على الحفاظ على مستواي مع اتحاد جدة، وأتمنى أن تكون الفترة القادمة أفضل، وإدارة الاتحاد تتواصل معي لتجديد الإعارة، وأتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد".
وواصل: "أتدرب في الفترة الحالية مع الزمالك، للحفاظ على لياقتي البدنية استعدادًا للقاء المنتخب مع تونس في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019".
وعن الاحتفال بخطوبته على كريمة زميله المخضرم بصفوف المنتخب عصام الحضري، أتم: "الحضري من المقربين لي، ويساندني دائمًا في المنتخب، ويتواصل معي باستمرار، والعلاقة بيننا مختلفة فهو قائد وأخ أكبر".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر