سلة - الثلاثاء.. حسم الجزيرة للقب أو اللجوء للقاء فاصل
الإثنين، 15 مايو 2017 - 22:44
كتب : هاني العوضي
كرة سلة - الزمالك والجزيرة
اختتمت فعاليات الجولة الرابعة وقبل الأخيرة من الدورة المجمعة الختامية بنهائي دوري السوبر المصري واستمر تفوق الجزيرة وسبورتنج في انتظار الجولة الأخيرة.
انتهت المباراة الأولى بفوز الاتحاد على سموحة بنتيجة 70-62 قبل أن يفوز سبورتنج على الأهلي بنتيجة 68-57 وفي النهاية تغلب الجزيرة على الزمالك بنتيجة 77-73.
تقام يوم الثلاثاء المباريات الختامية بين الزمالك وسموحة في الرابعة عصراً تليها مباراة الاتحاد والأهلي على أن تختتم المواجهات بلقاء مرتقب بين الجزيرة وسبورتنج في الثامنة مساءً وتقام جميع المباريات على صالة اتحاد الشرطة الرياضي بالدراسة.
لم يخسر فريق الجزيرة في أي مباراة بالدورتين المجمعتين وهو ما وضعه على قمة الترتيب برصيد 19 نقطة وفي حالة فوز الجزيرة الثلاثاء يحصد لقب الدوري رسمياً أما في حالة فوز فريق سبورتنج فيتساوى الفريقان في النقاط ويتم اللجوء لمباراة فاصلة تقام يوم الأربعاء في اليوم التالي لختام الدورة المجمعة الثانية، حيث يذكر أن الفائز بالمباراة يحصد نقطتين والمهزوم يحصد على نقطة واحدة.
جدول الترتيب قبل الجولة الختامية:
1- الجزيرة 20 نقطة
2- سبورتنج 19 نقطة
3- الأهلي 14 نقطة
4- الزمالك 14 نقطة
5- الاتحاد 14 نقطة
6- سموحة 12 نقطة
نرشح لكم
اسكواش - مصطفى عسل يتأهل لنصف نهائي قطر كلاسيك بعد مباراة ماراثونية
كرة سلة 3×3 – منتخب مصر للسيدات يفوز على إيطاليا ويخسر من الصين في كأس العالم تحت 23 سنة
كرة طائرة - منتخب مصر يستهل مشواره في إفريقيا بالفوز على جامبيا
كرة طائرة – مصر في المجموعة الثانية لأمم إفريقيا مع المغرب وجامبيا
تنس - بلقطة طريفة.. زفيريف يتوج بلقب أمريكا المفتوحة
كرة طائرة - من أجل أولمبياد لوس أنجلوس.. الكشف عن قائمة منتخب الرجال في أمم إفريقيا
كرة يد - خالد فتحي: السيطرة المصرية على إفريقيا لم تأت من فراغ.. وطموحاتنا بلا حدود












مصدر من الزمالك لـ في الجول: استأنفنا على قرار فيفا في قضية معالي
ريال مدريد يخبط عودة إلتشي بفوز قاتل في الدوري الإسباني