بالفيديو – نحو العودة للأبطال.. ليفربول يضرب وست هام برباعية
الأحد، 14 مايو 2017 - 17:04
كتب : أحمد العريان
فرحة لاعبي ليفربول بهدف ستوريدج
اقترب ليفربول خطوة أخرى من العودة لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل بعد الفوز على وست هام.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
ليفربول فاز على وست هام بأربعة أهداف مقابل لا شئ على ملعب الأخير، ضمن مباريات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي.
دانيل ستوريدج تقدم في الدقيقة الـ 36 بعدما راوغ الحارس وأودع الكرة الشباك الخالية، لينتهي الشوط الأول بتقدم ليفربول بهدف.
في شوط المباراة الثاني، كاد وست هام أن يدرك التعادل في الدقيقة الـ 50 لكن كرة ونستون ريد ارتطمت بالقائم.
فيليبي كوتينيو أضاف الهدف الثاني في الدقيقة الـ 57 بعدما اصطدمت تصويبة وينالدوم بالقائم، لترتد إلى كوتينيو الذي راوغ وسدد في المرمى.
وفي الدقيقة الـ 61 أضاف كوتينيو نفسه الهدف لثالث من كرة توغل فيها داخل منطقة الجزاء وأودعها المرمى بهدوء.
ليفربول احتتم حفلة الأهداف في الدقيقة الـ 76 عن طريق ديفوك أوريجي الذي تابع كرة طائشة في المرمى الخالي، لينتهي اللقاء بفوز ليفربول بأربعة أهداف مقابل لا شئ.
فوز ليفربول رفع رصيده للنقطة الـ 73 مرتقيا للمركز الثالث مؤقتا، فيما تجمد رصيد وست هام عند النقطة الـ 42 في المركز الـ 12.
ويحتاج ليفربول للفوز في المباراة الأخيرة على ميدلسبره، لضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل دون النظر لنتائج الأخرين.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا
كأس العالم - مارتينيز: منتخب البرتغال لعب بالعقل أمام أوزبكستان وتعلمنا من الافتتاح
كأس العالم – بيلينجهام: لا أستحق جائزة رجل مباراة غانا
كأس العالم – هاري كين: يجب احترام غانا ومنحهم التقدير لأنهم دافعوا بشكل جيد ضدنا












الدوري الإنجليزي
استراحة كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) الكونغو.. شوط أول سلبي