بالفيديو - كريستال بالاس يرسل المحمدي وهال إلى الدرجة الثانية
الأحد، 14 مايو 2017 - 15:06
كتب : FilGoal
هال سيتي
تأكد هبوط فريق هال سيتي رسميا إلى دوري الدرجة الثانية، وذلك بعد خسارته أمام مضيفه كريستال بالاس بنتيجة 4-0 ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد.
هال والذي يلعب له الظهير أحمد المحمدي الدولي المصري، كان قد عاد للدوري الإنجليزي الممتاز في موسم 2013-2014 بعد أن قضى 3 مواسم في دوري الدرجة الثانية.
استقبل النمور هدفا مبكرا للغاية في الدقيقة 3 من عمر المباراة بعد خطأ فادح من مدافعهم أندريا رانوكيا، ليستغله ويلفريد زاها ويسجل الأول لكريستال بالاس.
واصل بالاس ضغطه على ضيفه، وكاد أن يسجل هدفا ثانيا عن طريق جيمس تومكينز، وانحصر اللعب في وسط الملعب حتى الدقيقة 34، حينما نفذ جاسون بونشون ركنية سجل منها كريستان بنتيكي هدفا ثانيا في شباك هال.
حاول النمور العودة في الشوط الثاني، لكن ارتكب مايكل داوسون خطأ فادحا نتج عنه ركلة جزاء لصالح كريستال بالاس نفذها لوكا ميليفويفتش لاعب كريستال بالاس ليسجل ثالث أهداف فريقه، قبل أن يضيف زميله باتريك فان أنهولت هدفا رابعا في الدقيقة 90 من عمر المباراة.
انضم هال سيتي إلى كل من ميدلسبره وسندرلاند واللذان تأكد هبوطهما في وقت سابق.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: لم أتحدث عن تعادل أرسنال ولو لثانية.. ومازال هناك 12 مباراة
جوارديولا: ادفعوا رواتب مجزية للمعلمين.. حل مشكلة العنصرية في المدارس وليس كرة القدم
خصص للحديث عنها 12 دقيقة.. كومباني يدافع عن فينيسيوس ويهاجم مورينيو
كاريك: لا أملك صلاحية تحديد مدة بقائي.. ويجب أن نحافظ على إرث مانشستر يونايتد
ذا أثلتيك: اتهام إنفانتينو وتشيفيرين في جرائم حرب لدعمهما أندية إسرائيلية
مؤتمر مدرب نيوكاسل: قادرون على الفوز أمام مانشستر سيتي.. وغياب ويسا وجيماريش
صلاح يسعى لكسر عقدة ملعب نوتينجهام












الدوري الإنجليزي
"البطولة تسير في اتجاه واحد".. الزمالك يتحفظ على حكم مباراة حرس الحدود ويطلب تفسير أخطاء أمين عمر
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة