ميهوب غاضبا: المرضى النفسيون اقتحموا مفاوضات الأهلي مع عنتر
الخميس، 11 مايو 2017 - 23:34
كتب : محمود باهي
عنتر - الأسيوطي
انفعل علاء ميهوب مدير لجنة التحليل والإحصاء بالنادي الأهلي بسبب الأنباء التي ترددت مؤخرًا حول مفاوضات ناديه لضم محمد عنتر لاعب الأسيوطي.
وصرح ميهوب عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "لقد عقدت أول جلسة رسمية مع مسؤولي نادي الأسيوطي يوم الأربعاء، وذلك بعدما حصلت على موافقة من حسام البدري المدير الفني للفريق، فأنا لا أتجاوز حدودي".
وأضاف: "الموضوع أخذ أكبر من حجمه، والأسيوطي طلب 10 مليون جنيه، فمن حقه أن يطلب ما يريده، والبعض ردد أن الصفقة انتهت، وبعض المرضى النفسيين رددوا كلامًا مغلوطًا على مواقع التواصل الاجتماعي، لأن الأمر أغضبهم، خاصة أن المفاوضات تتم بعيدًا عن وجود أي سماسرة، ومن يسعى لتحقيق أي استفادة".
وأوضح: "كل ما حدث جلسة مع سيف الأسيوطي نائب رئيس النادي ووائل حبيب مدير الكرة، ومن الطبيعي جدًا عرض وطلب، لقد تابعت اللاعب منذ فترة طويلة مع أفراد اللجنة، وسألنا عن كل التفاصيل، وشاهدته أكثر من مرة، والبدري هو من طلبني بالتحرك لضمه".
وواصل: "بعد مباراة زاناكو، سأعقد جلسة مع البدري، قبل عرض الأمر على لجنة الكرة، حيث سندرس العرض ثم نرد".
وأتم علاء ميهوب: "المثير أنه ترددت أنباء متضاربة بين تأكيد إنهاء الصفقة، وفي اليوم التالي يقال إن الأهلي تراجع عن الصفقة".
نرشح لكم
رئيس الاتحاد يكشف لـ في الجول حقيقة اهتمام بيراميدز والأهلي بضم ثنائي الفريق
لافينيا يعلن استحواذ شركة بيراميدز للتتطوير العقاري على النادي
دوري المحترفين - استقالة محمد صلاح من تدريب تيم إف سي
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية
إراحة هيثم حسن من ودية مصر ضد جنوب إفريقيا
التأهل لـ كأس الأمم يتأجل.. منتخب الشباب يخسر من المغرب في تصفيات شمال إفريقيا
الأهلي يعلن موعد غلق باب الاشتراك في المرحلة الأولى بفرع المنصورة الجديدة










الأهلي