ميهوب غاضبا: المرضى النفسيون اقتحموا مفاوضات الأهلي مع عنتر
الخميس، 11 مايو 2017 - 23:34
كتب : محمود باهي
عنتر - الأسيوطي
انفعل علاء ميهوب مدير لجنة التحليل والإحصاء بالنادي الأهلي بسبب الأنباء التي ترددت مؤخرًا حول مفاوضات ناديه لضم محمد عنتر لاعب الأسيوطي.
وصرح ميهوب عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "لقد عقدت أول جلسة رسمية مع مسؤولي نادي الأسيوطي يوم الأربعاء، وذلك بعدما حصلت على موافقة من حسام البدري المدير الفني للفريق، فأنا لا أتجاوز حدودي".
وأضاف: "الموضوع أخذ أكبر من حجمه، والأسيوطي طلب 10 مليون جنيه، فمن حقه أن يطلب ما يريده، والبعض ردد أن الصفقة انتهت، وبعض المرضى النفسيين رددوا كلامًا مغلوطًا على مواقع التواصل الاجتماعي، لأن الأمر أغضبهم، خاصة أن المفاوضات تتم بعيدًا عن وجود أي سماسرة، ومن يسعى لتحقيق أي استفادة".
وأوضح: "كل ما حدث جلسة مع سيف الأسيوطي نائب رئيس النادي ووائل حبيب مدير الكرة، ومن الطبيعي جدًا عرض وطلب، لقد تابعت اللاعب منذ فترة طويلة مع أفراد اللجنة، وسألنا عن كل التفاصيل، وشاهدته أكثر من مرة، والبدري هو من طلبني بالتحرك لضمه".
وواصل: "بعد مباراة زاناكو، سأعقد جلسة مع البدري، قبل عرض الأمر على لجنة الكرة، حيث سندرس العرض ثم نرد".
وأتم علاء ميهوب: "المثير أنه ترددت أنباء متضاربة بين تأكيد إنهاء الصفقة، وفي اليوم التالي يقال إن الأهلي تراجع عن الصفقة".
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












الأهلي
كأس العالم - بعد 18 يوما.. هيرفي رينار يرحل عن تدريب منتخب تونس
كأس العالم - منتخب مصر يصل أتلانتا تحضيرا لمواجهة الأرجنتين